摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

《愛情進化論》定檔8.2,盛世美貌瑪麗黛佳打造!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-07-27 13:16

由張若昀、張天愛、何泓姍、許魏洲領銜主演的新劇《愛情進化論》自開拍以來,備受關注。日前放出的海報和片花中,清新治愈的畫風、跌宕起伏的劇情、演員們的精彩演繹等都吊足了觀眾胃口,用“盛世美顏”來形容,可以說是恰如其分。千呼萬喚始出來,該劇定檔于8月2日播出。在發布會上,筆者了解到,這部高顏值、高品質的電視劇的“盛世美顏”,是由被稱為“國貨驕傲”的彩妝品牌瑪麗黛佳打造的。

電視劇《愛情進化論》的主創常提到這句話“愛,讓我們成為更好的人。”此話一點不假,劇中細膩溫柔的“鹿飛”(張若昀飾)與都市女強人“艾若曼”(張天愛飾)擁有長達十年的友誼。朋友變情人,談何容易?期待他們的進化與蛻變。

其實對于品牌也是如此。因為對美和藝術的愛,瑪麗黛佳在不斷進化著。2006年12月,瑪麗黛佳首創的全球第一款嫁接式睫毛膏上市,一支睫毛膏掀開了闖天下的新篇。自此,底妝、眼妝、唇妝產品全面開花。2015年起還走出國門,在“四大時裝周”嶄露頭角,出其不意卻也開辟了一條中國彩妝崛起的全新路徑。2017年6月更憑高端彩妝線“COLOR STUDIO”成為絲芙蘭首次高調引進的唯一中國彩妝品牌。

這些年,進化、成長的不只有愛情,還有中國品牌。如今,像瑪麗黛佳這樣的中國品牌們,不斷提升、創新,在國內市場接受認可走進千家萬戶的同時,也逐漸開始在世界舞臺上,彰顯出中國創造的魅力。前景可待,未來可期。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法