摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

國際眾星云集|性感維密AA、安妮海瑟薇等助陣波司登紐約時裝周秀

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-09-17 13:00

日前,國際影星Anne Hathaway、“鷹眼” Jeremy Renner、美國商圈久負盛名的傳奇女性鄧文迪、維秘“臺柱”AA(Alessandra Ambrosio)、紐約第一名媛Olivia Palermo、國際時尚達人Danielle Bernstein、“Supreme女神”Adrianne Ho、Leandra Medine,國內時尚達人韓火火、迪西等一齊現身紐約時裝周波司登大秀現場。大咖云集,星光熠熠,助力波司登成時裝周最“吸睛”品牌。

Anne Hathaway一身秀款銀色印花羽絨服,獨有的中國古畫元素傳遞著東方山水神韻與氣度,一登場便吸引了無數眼球,融合中西之美的造型也引起海內外粉絲的熱議與追捧。

“鷹眼”Jeremy Renner雖然缺席了復聯3,但這次接受了波司登紐約時裝周的邀約,身穿黑色小皮衣優雅現身,還和隔壁DC的貓女見面了。

在維密舞臺上性感了17年的“臺柱”Alessandra,穿上羽絨服開秀和領閉,穩健的臺步、從容霸氣的氣場,贏得看秀者一致好評。

窗格圖案、水墨古畫等元素,融合進前衛的絎縫設計,在AA的演繹下,古典與現代的碰撞聲仿佛就在耳畔輕響。

此外,美國Parsons設計學院時裝學院前院長Simon Collins、時尚媒體ELLE主編曉雪等時尚界權威人士亦到場,并對波司登本次大秀點贊。

秀場星光熠熠,場外的波司登也是好評如潮,實力霸屏。早在開秀前,波司登就在中外社交媒體刷了一波存在感。

前有“鷹眼”Jeremy Renner、維密超模Alessandra、Supreme女神Adrianne Ho在為波司登打call。后有頂級時尚媒體GQ、嘉人等亦對大秀表示期待。

大秀結束后,波司登更成為紐約時裝周焦點,實力成為秀場C位焦點。

秀場內外星光熠熠、明星媒體好評如潮,無不說明波司登成為了“中國名片”。

從Anne Hathaway到超模Alessandra,波司登受到了越來越多明星青睞,從國內到國際,已經脫胎換骨,從我們兒時記憶里的那個羽絨服品牌蛻變為引領羽絨服專業和潮流的國際大牌。

42年前,波司登懷抱溫暖全世界的初心創立,42年后,波司登儼然已經成為了暢銷全球72國的國際羽絨服品牌!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法