摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

上海時裝周丨ISAY----山后“山海鎏傳”發布會

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-10-16 20:06

山后珠寶在上海時裝周綻放個性與時尚魅力

 

2018年10月14日上海時裝周,一個來自古老東方的靈魂品牌與大家見面……

她是一個源自古老東方的初心設計,她是一個源自古老東方的藝術靈魂,她是一個源自古老東方的中國品牌……她就是山后SUNHOL

從前的匠,以往的器,過去不可得,承匠心,啟后世典作。

近乎失傳的黃金鏨刻與雕金和無比精湛的鑲嵌工藝是山后引以為豪的傲嬌。山后呈現的不僅僅是東方與西方工藝的完美融合,更展示了古法與現代技藝的自然結合。

山后的每件作品都有自己的一個故事,每一個故事的背后都蘊含著寓意,而這些內容才是靈魂的載體。每件作品的靈魂來自于設計師的設計初心和對作品最初的賦予。

山后的設計師檀佛兒熱愛藝術,對中國文化有一種自己的解讀方式,更是將中國風與珠寶結合,設計出獨具匠心的山后系列產品。

這次在上海時裝周I say珠寶發布現場展出的四件作品就是她依據金木水火土創作的最新珠寶設計作品《山海鎏傳》。

翎雀(木)月修羅(火)塰王(水)禧爺(金)婪若寺(土)    空谷間,翎雀煽動羽翼,穿過灰黑的魘,悄然落地。沿著聲息的那端, 她仿佛在找尋丟失的記憶。月夜流淌過紗袖,那生世的輪回猛然扎入指尖!一世、 又一世、再一世……

金主義,其性烈,為人果斷,疏財仗義。

傳說中有這樣一位神人,專門懲治魔道的越界者,平日里化身普通人類,圓臉大耳、面目和藹!但若要追捕作惡分子的時候就會生出一對大的蝙蝠翅膀,扇一下便可行千里!對待罪行之者絕不手軟!世人未曾見過此神人的真面目,但是設計師檀佛兒用神來之筆勾畫出了他的模樣,并為他取名為“禧爺”。禧者,如意、吉祥。

水主智, 其性聰,為人深思熟慮, 足智多謀, 學識過人。

塰王為古老海域的守護神。傳說在古老的海域,有著海域守護神,和月修羅是有著上萬年交情的好友。三萬年前的一場戰爭把地域劃分為北界和南界,但海域一直由塰王來統領,三萬年來他一直維護著所有海域的和平!

龍脈之氣,須水來聚之,所謂氣,乘風而散,界水則止。雪心賦有云:入山尋水口,龍與水自古就有著不可分割的關系,二者緊密聯系……塰王香插翻云覆雨,騰躍而出。

火主禮, 其性急,為人謙和恭敬, 純樸急躁。

也許大家對“修羅”兩個字并不陌生,來源于梵語asura。音譯阿修羅、阿須倫、阿蘇羅、阿素羅、阿素洛。意譯作不端正、非善戲、非天等。為六道之一,十界之一。最初為善神,后又轉為惡神之名。

伴隨著修羅有這樣一個故事:有一位住在修翎山山腰的守護神,他負責守護北界(昆侖海以北)地域上的所有生 靈,月修羅面貌兇狠,本性卻很善良。 翎雀小時候他一直暗中保護,被翎雀發現后,成為了她記憶中的第一個朋友。 后來的很長一段日子,他常常去探望翎雀,直至她羽翼基本豐滿的有一天,應翎 雀的苦苦哀求(因為她還沒完全恢復,依然很虛弱)讓月修羅帶她下山,他們去 到一個熱鬧的縣城,翎雀仿佛記起了什么!畫面浮現的同時竟又瞬間消失…

土主信, 其性重,為人忠孝至誠, 度量寬厚, 言必行, 行必果。

據《聊齋志異·聶小倩》一文:“寧采臣,浙人,性慷爽,廉隅自重。每對人言:‘生平無二色。’適赴金華,至北郭,解裝蘭若。寺中殿塔壯麗,然蓬蒿沒人,似絕行蹤……”

北界有名寺!卻沒有供奉佛祖,神臺上空空如也!

每日香火燎繞,據聞婪若寺有求必應!但所求都需付出代價!得到的有時候仿佛和失去的是對等的!于寺后插香,香煙升起,炊煙繚繞,增加婪若寺的神秘感……

傳說,當你修行到無所求的時候就能夠看到婪若寺的本來面目和里面供奉的佛祖化身!

婪若非蘭若,靈感的來源塑造,你看到的是什么,便是什么……

金木水火土五行香插秉承山后一貫的的制造工藝,精益求精,所有香插的材料都采用純金、純銀、祖母綠、紅藍寶石等打造,延續珠寶制造的精細工藝。    五行作品,還缺一樣,不知您是否發現,金木水火土中的木沒有出現,那是因為主木的翎雀還在設計潤色中,留給大家一個美好的的期待。

五行香插來源于架空世界的構想,為其美其名曰“山海鎏傳”。

山后的每一件作品都獨具匠心

山后的每一件作品都獨具靈魂

正如你所看到的,山后的每一件作品都獨一無二,都來自于設計師檀佛兒的靈魂設計,這也是山后的靈魂,也是品牌的靈魂,當上海時裝周遇到山后,上海時裝周再現輝煌。這是一次新元素與時尚碰撞出的輝煌,是靈魂品牌與經典奢華晚會結合后的輝煌,是一次全新蛻變后的輝煌,更是一次華麗的饕餮盛宴、驚艷的視覺大餐。因為山后·SUNHOL不是一個只做炫酷時尚作品的加工者,更是一位具有靈魂生命的創造者。

汝之所見,即為緣分。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法