摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

五彩鳥屎隔離?伊莎萊曼玩出隔離新花樣

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-11-14 11:21

​在這個越來越看中顏值的時代,越來越多的妹子在出門前都會化一個美美的妝容,可是在出門沒多久又會面臨肌膚出油,脫妝等等一系列的問題,泛著油光的臉龐也讓精心準備的妝容質感急劇下降。為什么會出現這樣的問題呢,是因為很多妹子在化妝時忽略了這樣一個步驟,那就是沒有做好妝前隔離。

相信不少小仙女應該都聽說過“五彩鳥屎”隔離吧,其實它真面目就是伊莎萊曼五彩妝前保濕隔離乳!因為強大的效果能同時讓保濕、提亮、遮瑕、修顏一步到位,受到了時尚美妝達人的強力推薦。這款妝前隔離乳的外觀真的是特別驚艷,透過瓶身能直接看到內部隔離霜的顏色,分別由粉、綠、黃三種不同鮮明的顏色組合而成,可以說在隔離霜里是顏值特別高的呢!

不僅是好看,伊莎萊曼五彩妝前保濕隔離乳的三種顏色更代表著不同的效果:綠色能修飾肌膚上泛紅和痘痘肌,粉色能去黃,改善暗沉,而米黃色則能遮蓋黑眼圈、提亮膚色,相輔相成,一步到位!而且瓶身頂部采用了特別的按壓泵頭設計,能保證每次按壓出的隔離霜都均勻。涂抹在臉上伊莎萊曼五彩妝前保濕隔離乳的質地水潤,滋潤度非常好,清爽不油膩還能聞到一股清香;提亮修顏的效果非常棒,能讓皮膚恢復好氣色。

妝前隔離是化妝前必須要做的一步,要知道日常生活中電子設備的輻射無時無刻都在我們的身邊,這時候伊莎萊曼五彩妝前保濕隔離乳就能像一面盾牌一般隨時抵御著外界對皮膚帶來的傷害,用了它肌膚狀態也會變得越來越好呢,趕快入手吧!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法