摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

47歲的黎姿讓90后都自愧不如 老牌港星都撒了防腐劑

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-11-22 10:43
51歲的周慧敏在演唱會上又蹦又跳的樣子宛如少女,網友們都驚呼周慧敏上輩子一定是拯救了世界,時光才會對她如此溫柔,美了一輩子。

周慧敏 圖片來源微博@南都娛樂周刊

周慧敏 圖片來源微博@南都娛樂周刊

前不久,我們剛被周慧敏的“不老容顏”刷屏。51歲的周慧敏在演唱會上又蹦又跳的樣子宛如少女,一身尋常人難以駕馭死亡芭比粉,活生生一個日本女團愛豆,網友們都驚呼周慧敏上輩子一定是拯救了世界,時光才會對她如此溫柔,美了一輩子。

黎姿 圖片來源微博@娛扒爺

黎姿 圖片來源微博@黎姿

沒想到,最近又看到了另一個女神的逆生長!沒有紅毯聚光燈,就像普通人一般走在路上,47歲,走出了20歲的光彩。闊別娛樂圈十余年的黎姿又回來了。

黎姿 圖片來源微博@新浪娛樂

她曾是金庸筆下明眸善睞,一顰一笑顧盼生輝的趙敏。也是金庸筆下難掩天生麗質,赤足垂淚的周芷若。

黎姿 圖片來源微博@黎姿

時間已經過去那么久,作為觀眾的我們都變老了...可是成為3個孩子媽媽的黎姿,卻沒怎么變。

佘詩曼 圖片來源微博@佘詩曼

不僅是黎姿,還有不少香港女明星都掌握著——《凍齡不老秘訣》,前不久火遍半邊天的“嫻妃”佘詩曼,已經43歲的她,無論是臉還是身體,都保養的相當不錯。

李嘉欣 黎姿 圖片來源微博@李嘉欣

其實細細數來,被稱作“黃金一代”的港星們除了給我們的童年留下了深刻的美貌印象外,即使到了現在,她們很多人的顏值依然很能打,與現在的年輕小花PK也完全不會輸。雖然化過妝,但妝后能達到膚質細膩,白皙無瑕的效果也要好的皮膚底子才能撐得起呀。

看著當年的女神,再看看如今的自己,雖然不愿意面對,但不得不承認“老”這個字離我們也越來越近了,畢竟90后都奔三被歸為了“中年人”...所以“抗老”這件事兒也不得不提上日程。

總說抗老抗老抗老,到底從幾歲開始?

20出頭的女生心里大部分都會覺得自己還年輕著呢,不用抗老。而一到25+畫風就會變成“哎呀,眼角有皺紋了!”。其實,抗老并不應該完全按照年齡來劃分的,而是需要根據肌膚狀況來定。

圖片來源:Models.com

輕齡肌——預防假性干老

如果你是輕齡肌,那么恭喜你,你的肌膚還年輕著呢,但還是要注意做好補水保濕工作。保濕面膜、面霜都是預防“假性干老”的強助攻,尤其是干燥的冬季,一定要防止干紋變皺紋。

圖片來源:Models.com

輕熟肌——抗氧化、提升肌膚代謝力

輕熟肌細胞漸漸失去活力,代謝變產,自我修復能力下降。在這時要格外注意抗氧化和防護工作,防止肌膚受到外界的損傷。除了要做好基礎的補水保濕工作外,注意防曬防護,還可以使用具有抗氧化功效,能夠促進細胞活力,提升肌膚彈力的精華產品。

圖片來源 popsugar

熟齡肌——請使出一切抗老手段

此時各種紋路且毛孔明顯地從圓形變成橢圓形老化形態產生,這都是因為肌膚的膠原蛋白流失嚴重,肌膚新陳代謝慢還會出現色斑,膚色不均,暗沉等肌膚問題。這時你的肌膚就需要“大補”了。護膚重點是提升緊致、抗衰老,可以選用高度滋養修護的精華或面霜,能夠有效改善肌膚自身修復機能。最好每3個月至半年采用一次密集護理產品,可以使肌膚補充營養,改善氣色。

總結:根據“肌齡”給予最恰當的保護

前面就有提到過,抗老是要根據“肌齡”來分的。所以在挑選保養品時可以按需購買,輕齡肌注意補水保濕就好,預防假性干老。輕熟肌可以使用一些質地清爽具有抗老功效的精華產品。而熟齡肌則需要滋潤和高效的抗老產品了。

“防腐劑”套餐推薦:

ANGLEE安婕妤彈力水嫩潤透面膜

柔和的蠶絲面膜能完美貼合臉部曲線,結合有效精華成分,深入肌膚,修護肌膚干燥、缺水問題。補充肌膚所需大量水分與養分,令肌膚緊致、彈潤、潤透,維持肌膚水嫩光滑狀態,打造豐盈水潤美肌。

相宜本草紅景天煥亮精華液(小紅瓶)

嚴選生長于海拔4000米左右的道地川藏大花紅景天,采用國際先進協同發酵技術制備,可有效抵御氧化傷害,改善肌膚黯沉,提亮膚色;并促進肌膚膠原蛋白生成,使肌膚彈嫩飽滿,淡化細紋。一瓶點亮年輕!

L'Occitane歐舒丹煥活微囊肌底精華液

煥活微囊科技,3000蠟菊精華油微囊,觸膚瞬間,即刻釋放新鮮活性成分,與蘊含千日菊、馬郁蘭精萃的精華液充分融合,穩固肌膚保護屏障,肌膚由里到外重現緊致、平滑、亮澤。搭配歐舒丹精華液,1+1>2加倍修護。

Whoo后拱辰享雪玉凝水透面霜

在強烈紫外線環境下抑制黑色素生成,同時亮白肌膚、抗老化。涂抹時水滴凝結成一顆顆的水珠,能夠被肌膚迅速吸收,即刻帶來水氛感和沁涼感。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法