摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

陳數街拍化身氣場女王,墨鏡搭配必不可少

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-12-10 14:12

陳數一直都是圈里的時尚穿搭達人,她用氣質告訴你知性和優雅是歲月帶不走的光芒。陳數近期的機場照也是美得不行了。以下2種廓形大衣與墨鏡穿搭look,陳數完美展現出她的優雅知性氣質,行走間御姐風范盡現,颯氣十足!無論哪種風格的外套,搭配墨鏡都是加分點睛之筆,讓我們一同探索氣質女神陳數玩轉時髦的秘訣。

Prada Ornate 特別系列

陳數現身上海機場,選擇了天藍色長款大衣內搭白T,下身著破洞牛仔褲,行走間御姐風范十足。佩戴的Prada Ornate特別系列太陽鏡,鏡框嵌入灰色裝飾,纖細精妙的線條勾勒出優雅知性的氣質。

Prada Ornate 特別系列

SPR 59V

Prada Ornate  特別系列的新款太陽鏡。鏡框采用金屬材質和纖細而精妙的線條構造,精致的裝飾——Prada  Ornate系列的特色——醒目的雙色火焰裝點鏡框側邊,賦予眼鏡一抹俏皮另類的風格。兩個裝飾款配色有鋼色鏡框搭配黑色橙色火焰或黑色白色火焰,無 裝飾款配色有鋼色和淺金色鏡框搭配黑白色、灰色、石榴紅和白色嵌飾。

Miu Miu 2018 秋冬 Société 特別系列

陳數身穿駝色流蘇大衣搭配牛仔褲和運動鞋,搭配的Miu Miu 2018 秋冬太陽鏡擺脫了刻板的幾何形狀,凸顯出柔和嫵媚的線條,鏡架點綴微型水晶更是奪目。將優雅融入到了骨子里,表現出來的便是這般隨性了~ 

SMU 54U

作為 Miu Miu Société  特別系列的又一蛻變之作,這款 2018 秋冬太陽鏡擺脫了刻板的幾何形狀,選擇了柔和嫵媚的線條。耀目的微型水晶讓精致的金屬雙梁熠熠生輝,使淚滴形外露鏡 片的輪廓分外鮮明。纖巧輕盈的鏡腿飾有精雕細琢的 Miu Miu 標志。鋼材鏡框可搭配多種鏡片:炭黑色、鏡面墨黑色、鏡面金色以及粉藍灰色和綠藍莓紅色組成的俏皮彩虹色調。

更多風格單品推薦:

Prada SPR 14U 款

全新 Prada Tapestry特別系列女士板材眼鏡,以不同的方式詮釋“視覺陷阱”設計,亦成為該系列的標志元素。極富女性氣息的貓眼輪廓太陽眼鏡,搭配靈感源自于本季主色調的彩色嵌飾,以流暢的直線條勾勒鏡腿。繽紛的色調組合包括:黑色、豆沙色搭配淺灰色、可可棕色搭配石榴紅色、黑色和石榴紅色與藍

2018 秋冬時裝秀特別系列SPR 62V

Prada Ultravox 特別系列的精致蛻變。略呈面罩型的貓眼造型擁有干練的金屬輪廓和醒目的雙梁設計,飾有精雕徽標的纖細鏡腿,為整個鏡框增添一絲現代風情。鏡框為黑色 或鋼色——搭配綠松石色、粉色、綠色和灰色——以及黑色鏡面效果鏡片。

Miu Miu 2018  秋冬Logo特別系列 SMU 06U

Miu Miu Logo 系列的圓框太陽鏡,采用板材質地,復古風的超大前框搭配飾有 Miu Miu 標志的尖銳鏡腿。提供豐富配色,經典的黑色和玳瑁色;以及俏皮的水晶粉色、水晶藍色、水晶煙灰 色與浮雕水晶色。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法