摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

GP芝柏表持續擴展全球零售網絡 中國長沙專賣店全新開業

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-12-20 09:51

【2018年12月7日,中國長沙】近日,瑞士高級制表品牌GP芝柏表長沙國金中心專賣店于地處長沙黃金商圈的國金中心全新開業。作為品牌全球第八家專賣店,這也是繼武漢與西安之后,品牌在中國開設的第三家專賣店。

長沙,是中國中西部最具競爭力的“七小龍”之一,融合了湘文化的文化資源與經濟實力,擁有重要的發展前景與市場空間,加之近年來中國鑒賞家對于瑞士高級鐘表日益增長的需求,使之成為GP芝柏表中國戰略布局的重要城市。

12月7日,GP芝柏表長沙國金中心專賣店開業典禮暨剪彩儀式于于長沙舉行,GP芝柏表亞太區品牌經理穆婧澐(Isabelle Moine)女士、中國區營運總經理鐘智勇先生,協同品牌長期合作伙伴匯富達鐘表總經理楊宏智先生、長沙國金中心高級副總經理馬振輝先生與租戶服務經理王瑛女士一同出席。在現場嘉賓、當地媒體、品牌摯友、腕表藏家與鑒賞家的共同見證下,GP芝柏表長沙國金中心專賣店正式揭幕。

“中國有著眾多的鐘表收藏家,他們精通瑞士制表藝術,認可我們的品牌。長沙國金中心專賣店,作為GP芝柏表在中國的第三家專賣店,它的整體設計非常符合我們的品牌理念,營造出一種溫馨而古典的優雅氛圍,毋庸置疑,它將滿足當地顧客對于瑞士高級制表品牌的高度期望。在此祝我們取得成功。”GP芝柏表亞太區品牌經理穆婧澐(Isabelle Moine)。

GP芝柏表溯源于1791年,與中國淵源頗深,品牌傳承瑞士高級制表的技藝精髓,創作出一件件驚艷無比的時計臻品,締造了無數令人驚艷的傳奇。長沙國金中心專賣店融合了優雅內斂與簡約現代的設計要素,全面呈現四大核心系列——Bridges金橋系列、Laureato桂冠系列、1966系列及Cat’s Eye貓眼系列。

開業典禮當日,GP芝柏表于長沙國金中心鐘表區中庭設立了特別展示區。展示區分為歷史墻與腕表展示區,特別展出了L.M.恒定動力擒縱腕表、新三橋陀飛輪腕表、三金橋陀飛輪腕表和飛行陀飛輪鏤空腕表等復雜機芯腕表。

關于 GP 芝柏表

GP 芝柏表是創辦于 1791 年的瑞士高級腕表生產商,多年以來曾創出融合獨特設計及創新技藝的傳奇性腕表,如 Constant Girard-Perregaux 在 1889 年憑三金橋陀飛輪奪巴黎世界博覽會金獎。

GP 芝柏表持有超過100項專利,多個世紀以來一直致力研發創新精湛的高級腕表,成為現今世上少數集合設計及生產技術—— 包括鍛造腕表“心臟”,即機芯 —— 的腕表品牌之一。在 2013 年,GP 芝柏表憑恒定擒縱 L.M. 腕表等多項設計屢獲殊榮,當中包括最具權威的日內瓦鐘表大賞的最高殊榮“金指針大獎”。

GP 芝柏表是領導性服裝及配飾集團開云集團(Kering Group )旗下品牌之一。集團旗下有多個享譽全球的奢華、運動及生活品牌。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法