摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

新年新氣色!小白初階眼影推薦,LUNASOL日月晶采助你成為美眸達

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-01-24 13:35

剛剛還驚嘆于美妝博主的花式眼影手法,下一秒隨便涂個口紅就出街的化妝小白們!畫面真實的可怕。小編本人是個眼影愛好者,用過眼影的都知道,眼影一定程度上比眼線重要。常常羨慕歐美基因自帶的好骨相俏皮相,流連于小李子眼中的星辰大海,高聳清晰的眉骨。那如何填補亞洲人普遍的扁平輪廓的缺陷?眼影畫起來呀,很多小白認為眼影難畫,其實不然。選好眼影,新手也可以輕易畫出自然耐臟的妝容。

新手小白們對眼影的印象多半是,糊了的煙熏妝或顏色繁多無法日常的高定妝容。是否還留有眼影只有盛大場合才能用的想法?眼影是起到修正眼部輪廓,加深眼窩增強眼睛深邃的作用。

無論你是上班的OL還是求學的莘莘學子或是職場新人,都需要一款眼影傍身走江湖。初手小白常常會遇到,仿妝仿成悲劇,顏色搭配出來慘不忍睹等等上手難的問題。

拯救“手殘黨”的法寶,不妨試試佳麗寶旗下高端彩妝品牌,LUNASOL日月晶采眼影。1999年創立以來距今已有20年歷史的老品牌。

小編用完光影凈化眼影 01#后比較大的感受就是上手容易。逃離彩妝涂不好,整個臉臟臟的魔咒。然而上妝容易的棕色系,配色是傳統的咖色與米色色調。日常百搭,與肌膚完美融合,打造凈透立體感的妝容,上妝效果和持久度都在線。油性肌膚的寶寶不用擔心脫妝的危險。帶有珠光的眼影,涂在局部眼瞼處,雙眼blingbling的。粉質細膩,不易飛粉,妝感自然。

LUNASOL日月晶采這款5色漸變眼影,已經為你搭配好顏色的05紅寶石眼影盤。輕松畫出心儀的桃花妝,亞洲人比較適合粉色少女系的配色。輕輕涂抹后,細細的閃粉閃動,顯色度也比較好。小白用起來,不用擔心涂得過重過輕。這款眼影口碑比較好,一天下來也不會脫妝,省去了很多麻煩。

他家的貓眼石眼影可以滿足想要嘗試更多色彩的寶寶們。顏色并不過分夸大。不用害怕涂上太過突兀,輕薄細膩的粉質,也正因為高顯色度,用眼影刷輕輕刷上一點就足夠了。如果喜歡重一點的可以考慮多涂幾層。

LUNASOL日月晶采眼影豐富的配色,高粉質以及對不同的場合需求的妝容都可以滿足你。對小白比較友好,處于初階美妝的你,需要這樣一款眼影。別再停留于素顏或只涂口紅就出門的觀念中了。仙女就是要美起來。閃閃亮亮地站在人群中。擁有它,還你干凈自然的妝容,輕松化身美眸達人。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法