摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

RE年末重磅推新,典藏高定系列——翹楚之作,奢享自然

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-01-24 16:03

一瓶香水,一個故事,用香氣發掘生活的哲學。用“輕沙龍”概念將生活返璞,重新定義自己的樣子。

導語

RECLASSIFIED品牌創立四周年之際,精英調香師團隊以簡約純凈又不失典雅的芬芳,不計成本,創作出一套雋永典藏的香水系列。

源自界內四大香精公司的名貴香原料,集百種植物提煉蒸餾作為基底,香味深遠綿長;外觀設計采用質感華美的中國古典金色紋飾,古典華麗,彰顯格調。

典藏高定系列既是RECLASSIFIED調香室回饋市場的誠意之作,又源于匠人精神的延續和傳承。

1.烏木Oud

沉睡在時間深處的烏木,一朝醒來,經過歲月的洗練,帶著渾然天成的深邃和野獸般的生命力。

馨的安息香和新鮮的花果加入其中,使烏木的味道有種形而上的宗教氛圍,古樸又柔韌。

2.含羞草Mimosa

以現代調香手法描繪的含羞草,帶著清新的草本氣息,明亮,細膩,閃耀著羞澀,頗具波西米亞的浪漫風情。

檸檬和紫羅蘭葉的加入,烘托出含羞草沐浴陽光的溫暖感,充滿希望與生機。

3.血橙Orange

以新鮮的爆發力撲鼻而來的血橙,亮相之初便以飽滿的熱情俘獲人心。

乳香和檀香加入進來,在香氣的邊緣細小雕琢,使得血橙的味道充滿簡約、干凈的摩登風范。

4.柑橘Mandarin

沐浴在晨光里的中國橘,發出一種略帶暖意的甜橙味。

一股清新的酸甜味彌散,雙手沾滿了碾碎的新鮮橘子果肉散發出的驚人香氣。

5.廣藿Patchouli

踩到了薰衣草和的鼠尾草,一股草本植物特有的清涼氣息從腳下被碾碎的綠植中飄散,沖淡了廣藿濃郁的藥香。

麝香、檀香輕柔的暖意包裹著廣藿香,在仲夏夜的海風中吹來,像極了清涼的水,沁入靈魂。

6.香根草Vetiver

以香根草為主角的木香調淡香水,清新淡雅的無花果加上馥郁的玫瑰作為背景,濃烈卻不失甜美。

仿佛清晨惺忪的睡眼,被活力的葡萄柚喚醒,迎來廣藿交織的暖意。麝香偏偏加了進來,徒增幾分躁動。

7.晚香玉Tuberose

在德克薩斯的森林木屋中。黑醋栗花蕾閃著夜晚的微光,溫熱的加了水梨的甜酒擺在面前。

苦橙花和葡萄柚在涼爽的傍晚悄悄耳語,一股溫潤微苦的甜味頓時在鼻腔彌散,清純又嫵媚。

8.鳶尾根Orris

被陽光暖暖曬著的鳶尾根氣息,快樂鼠尾草則增添了安寧舒適的基底,讓香氣更加如海風般柔軟舒適。

接著,鳶尾根和芫荽交纏著,使得氣氛更加熱烈。仿佛戀人間的耳鬢廝磨,玩著曖昧的皮膚游戲。

9.橙花Neroli

坐在橙花繁茂的樹下,清涼的樹蔭在頭頂撐開一把綠傘。

蜜蜂嗡嗡的林間草地上,到處鋪滿鮮嫩的紅漿果,薰衣草和苦橙花靜靜開放,芳香四溢。

10.琥珀Amber

小豆蔻、乳香、檀香、維吉尼亞各種香料流轉蔓延著,在琥珀的呵護下濃烈不失甜美。

在嗅覺上跳著一支舞,顯得既古典又浪漫,融合成了一場大自然的香氛交響曲。

 

RECLASSIFIED 典藏高定系列Premium Classic collection 即將上市,敬請期待

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法