摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

男神搭配的小心機,你學到了嗎?

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-01-25 16:17

說起娛樂圈里的男神,可是少年型,高冷型,硬漢型一應俱全。他們陽光帥氣的外表,修長挺拔的身材,滿足了許多女性心中的男神夢,而他們穿搭所用到的時髦單品,更是迷弟迷妹們瘋狂搶購的對象。小編最近發現有一款墨鏡,出沒于時尚圈各個角落,只需擁有一件就能get四位男神的同款單品,很心動吧?跟著我一起種草吧!

提起“行走的荷爾蒙”,許多人都會想到朱亞文,他憑借雅痞又深情的造型魅力和慵懶磁性的聲線吸粉無數。近日,朱亞文在東京電影節上用簡潔的白色針織衫內搭和黑色西裝闊腿褲搭配出了當下最流行的禁欲系look。為了緩解衣服上的沉悶,他特意選用了Oliver Peoples這款眼鏡來升華整個造型,使他散發著詩人般的儒雅從容。

戲里的美作深情溫暖,現實中的他活潑陽光,寶藏男孩梁靖康為《Vogue Me》拍攝的時尚大片讓小編的心成功被狙擊~他俊逸立體的五官,完美比例的頭身配上帥氣紳士的英倫學院風穿搭,難怪高中大學都是當之無愧的校草。而不容忽視的Oliver Peoples眼鏡更是為他獨添一份沉著優雅,令人眼前一亮。

小編聽過很多女孩都說喜歡成熟男人,究竟哪位男明星可以成為男孩們學習的標準呢?相信杜江絕對是其中之一。在《你好,之華》發布會上,他身著剪裁得體的西服套裝實力亮相,言談舉止中自然散發著謙遜有禮、睿智沉穩的氣質。作為他精心挑選的配飾,Oliver Peoples眼鏡將品牌所彰顯的美學素養、非凡設計完美融入,十分出彩。

不得不說,新生代演員王瑞昌的長相十分很有辨識度。他完美運用這一優點并憑借自己超前獨特的品味,在新劇發布會上,將半丸子頭的可愛清爽,Oliver Peoples銀絲眼鏡的斯文儒雅及復古西裝的成熟穩重碰撞的淋漓盡致,展現了介于男孩與男人之間的獨特魅力。

看了這么多男明星的精彩演繹,相信讀者們肯定跟小編一樣,已經迫不及待地想知道這究竟是Oliver Peoples的哪一款眼鏡了,答案揭曉:

OLIVER PEOPLES   WHITT

此款眼鏡由超薄鈦金屬制成,以極簡主義重新詮釋復古風光學鏡框,精致出眾。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法