摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

如何點亮融融春日?氣質女神俞飛鴻教你一招!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-02-22 15:06

近日被網友膜拜為“防腐劑女神”的俞飛鴻現身機場,歲月十分偏心,沒在她臉上刻下一點痕跡,卻又為她獨留了時光釀造的從容韻味。俞飛鴻向來喜歡簡單搭配,然而就算她僅僅身著修身黑針織衫搭配靛青色風衣,自帶氣場的她也依舊是人群中的焦點。同時俞飛鴻佩戴的Prada墨鏡與她知性優雅氣質完美吻合,鏡框上長方形金屬鉚釘突顯單品個性簡約又不失精致,魅力十足。

該款墨鏡是經典的Prada Mod推出全新特別系列,通過新穎設計手法將幾何線條與復古元素巧妙結合。前框輪廓精致,光滑的金屬材質上鑲嵌著彩色板材,顏色與鏡腿完美呼應。長方形金屬鉚釘突顯單品個性,亦是Prada Mod特別款的主打設計元素。提供的顏色選擇包括黑色和深褐色等經典色調,也有沙色和杏黃色等全新亮色調,與本季顏色潮流相符。點綴Prada字母徽標。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法