摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

上海時裝周,碧唇小白管呵護完美妝容!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-04-04 13:43

本周,期待已久的2019秋冬上海時裝周終于拉開帷幕,數百家時尚品牌登上海新天地舞臺,通過一場又一場的精致大秀,向來自世界各地的時尚弄潮兒們詮釋個性理念。舞臺上的模特搖曳生姿,亮眼的服飾設計融合驚艷的秀場妝容,仿佛海上一陣清新空氣。

 

 

或優雅,或先鋒,秀場上百變妝容的呈現離不開精致的口紅,更離不開潤唇產品的細心呵護。在上海時裝周的時裝周秀場幕后,獲得好萊塢首席化妝師、上百名KOL/超模/時尚博主聯名推薦使用的,美國品牌碧唇Blistex再次以自身的專業獲得化妝師的一致點贊,閃耀時裝周。

這款由國際著名影星李冰冰和上百名知名超模同款使用的“口紅打底”神器:美國潤唇膏品牌碧唇滋潤修復潤唇膏(俗稱碧唇小白管),現場收獲時裝周走秀品牌和化妝師的一致好評。也是美國彩妝大師芭比.布朗強烈推薦過的經典款,同樣也是本次時裝周后臺化妝師和超模深受歡迎的寵兒,獨特舒緩配方,長效保濕,深入舒緩雙唇肌膚問題,作為“口紅伴侶”,打底之后上色是口紅顏色更均勻,更服帖,更飽滿。

 

image.png

 

而對于追求精致妝容的女孩們,舒緩防曬的打底唇膏不可或缺,碧唇blistex的小白管——美國彩妝大師芭比.布朗強烈推薦過的經典款,同樣也是本次時裝周后臺深受歡迎的寵兒,獨特舒緩配方,長效保濕,深入舒緩雙唇肌膚問題,spf10防曬保護,同時修復曬傷和唇皰疹,呵護一整天。

 

 

72年美國經典老品牌,銷往80多個國家

都說口紅是女人的武器,輕輕一涂,整張臉便會因為這樣一點色彩而元氣滿滿,重現生機活力。不過日常生活中,愛美人士們多少都會因為口紅拔干而發愁,沒有做好唇部打底工作,雙唇干燥起皮唇紋加深,滿滿都是煩惱,怎么辦呢?這時當然就要請出唇部護理專家碧唇Blistex!

李冰冰小紅書親自力薦

自1947年在美國成立以來,碧唇Blistex風行全球72余年,暢銷80多個國家和地區,連續在澳洲、智利、加拿大保持市場占有率第一、在歐洲和美國市場也保持著市場占有率第二的好成績,深受時尚寵兒歡迎。滋潤效果,沒有什么比實效更有說服力。

 

image.png

 

 

 

碧唇blistex針對性呵護,讓你重見自然美

光彩閃耀的背后,總有默默付出。碧唇blistex潤物細無聲,用細節打造完美,用專業詮釋時尚,呵護柔嫩雙唇,讓你重見嬰兒般的自然美。除了這次亮相2019上海時裝周的小白管,大家都很熟悉的碧唇小藍罐潤唇膏,可以很好的鎮靜舒緩、滋潤修復,效果顯著,是那些唇部干裂出血的小仙女們的救急之選,厚厚涂上一層,冰涼滋潤,撫平唇紋,緩解疼痛。今年也將全面進入中國內地線下市場。另外,針對敏感肌膚、孕婦和寶寶的日常雙唇護理,碧唇Blistex特別推出細致柔護款(屈臣氏有售); 同時也推出了深層煥彩潤唇膏,其獨特的的玻尿酸和Q10配方,可以有效的抗衰老去唇紋,還帶有SPF25的防曬值。

 

 

最后,作為一個有70多歷史美國老品牌,碧唇blistex產品美國食品藥品管理局嚴格監管,專業的制造團隊嚴格監管生產制造過程中的材料、工藝、成品。 消費者可以放心選擇碧唇blistex,每一顆愛美的心都沒有后顧之憂。

 
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法