摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

林允自曝美白小技能 美白精華什么牌子好?

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-04-26 13:09
小仙女林允剛過完自己23歲的生日會,大方分享了自己的美白小技能,白凈透亮的肌膚來自于堅持不懈的美白保養。

林允 圖片來源林允微博

林允生日會 圖片來源林允微博

小仙女林允剛過完自己23歲的生日會,出道四年拍了10部戲,小紅書上有1010+萬的粉絲,她自曝拍起戲來,最長帶妝時間長達22個小時~如此繁忙密集的工作,林允的皮膚還是護理的非常好,白白凈凈、透亮、潤澤,酸了酸了。

林允美白技能 圖片來源林允微博

白才可以輕松駕馭各種顏色的唇膏,而白皙透亮的肌膚來自于堅持不懈的美白保養,“美妝博主”林允也分享了自己的美白小技能。

林允透白肌膚 圖片來源林允微博

林允透白肌膚 圖片來源林允微博

第一個技能就是堅持美白護膚,金磚美白精華不只是白,還有透,使用金磚美白精華搭配金磚面霜,具有美白和修護多重功效;第二個技能就是防曬防曬防曬,重要的事情說三遍,而且要每隔兩至三個小時補涂一次;第三個技能就是每天早起一杯西紅柿蘋果汁。

白亮肌膚 圖片來源林允微博

不愧是美妝博主,林允小仙女厲害了。

美白精華什么牌子好?

編輯推薦如下:

香奈兒奢華精萃密集煥亮精華 RMB4150/40ml

又叫#金磚美白精華#

奢華精萃系列是香奈兒的高端護膚線,#金磚美白精華#是該系列第一款擁有美白功能的產品,蘊含珍貴的療傷絨毛金花活性成分與五月香草莢果提取液,能夠迅速提亮膚色,令肌膚看起來更加明亮、清透,呈現奢養煥白光采。

Anthyllis 黃苜蓿

香奈兒研究部門每年6至7月,將悉心培育的野生療傷絨毛花的花、莖、葉手工摘下,晾干后進行萃取。提取出珍貴的療傷絨毛金花活性成分不僅能夠提升肌膚抵御外部壓力的能力,還能激活肌膚自我防御機制,令膚色更加均勻。

#金磚美白精華#還蘊含了奢華精萃系列的核心成分:具有賦活功效的五月香草莢果提取液,為肌膚建起防護屏障,幫助抵御都市生活給肌膚帶來的各種損傷,使肌膚由內而外變得均勻凈透,綻放動人光采。

SK-II光蘊祛斑精華筆

結合突破性配方及黑科技磁力涂抹筆頭,精準、有效對抗肌膚斑點。

SK-II光蘊祛斑精華筆采用高濃度WH Smart Cocktail2配方,結合SK-II經典成分PITERA™,更加精準有效對抗肌膚斑點。此外,全新淡斑筆還融入創新“黑科技”——磁力涂抹筆頭,突破性的磁力設計與傳統的手指涂抹相比,可3倍促進精華液滲透吸收,令有效成分直達肌膚 。

FILORGA菲洛嘉舒緩亮膚精華乳 RMB579/3x10ml

含有8%鮮活水溶性維他命C,以及50多種活性成分用以抵抗肌膚衰老,拯救肌膚暗沉,還原剔透自然肌;密集煥亮肌膚光澤,均勻提亮膚色。

萊珀妮  純皙緊致珍珠囊精華液 RMB4500/30ml 

一瓶對抗色斑、污染、炎癥,聚光于肌,幻白純皙

La Prairie萊珀妮首款“聚光精華液”,能夠賦予肌膚亮白緊致卓效,針對擾亂肌膚無瑕度的三重膚色不勻問題:淡褪“暗斑”;舒緩“泛紅”;抵御環境污染引發的“灰黯”。粒粒可見的魚子珍珠囊,凝蘊黃金魚子精華和其他珍貴成分,完好凝聚于優雅瓶中,直至最后一刻。每一次釋出,適量的珍珠囊幻變為絲質精華,傾注肌底一股流動光芒。勻、透、亮的緊致美肌,內外光采熠動。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法