摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

范冰冰的素顏秘密:一片水很深的面膜

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-04-29 09:46

女明星,是個神奇的物種

歲月對她們特別寬容

連地心引力也對她們束手無策

出道20多年的范冰冰

即便經常熬夜拍戲趕通稿

素顏皮膚依舊白皙緊致美上天

也許,連20多歲的你也無法超越

除了天生麗質,冰冰的美麗背后也離不開多年的精心呵護

在她的護膚手冊里,補水一定是重中之重

優質肌膚一定離不開充足的水分。

紅樓夢里,賈寶玉說:女兒是水做的骨肉。

從意象上來說,娉婷裊娜的女子,往往被形容水靈,可見溫柔如水是女子特有的美感與韻味。

從表象上來說,水對女子的重要性,更是不言而喻。水分充盈的皮膚,呈現出來的就是健康的通透與緊實,肌理細膩且干凈明亮,柔情綽態,光潤玉顏。

誰不希望做個出水芙蓉般的美人兒,但理想很豐滿,現實很骨感

以下的尷尬場景,你一定也遇到過:

1. 精心裝扮后歡喜的去赴約,卻發現完妝后的肌膚卡粉斑駁,心情瞬間down了下去。

2. 季節交替,皮膚愈加敏感,時不時就紅腫脫皮,肌膚變得粗糙干燥,煩躁。

3. 天天敷面膜,可是只補水不鎖水,皮膚卻越敷越干,默默心疼為了買面膜而瘦下去的小錢包

4. 囤了一堆面膜,可是面膜形狀不服帖,精華滴液太嚴重,慢慢的消磨了敷面膜的興趣。

5. 認真護膚,保養品一樣沒落下,眼角臉頰還是悄咪咪的長出了因缺水干燥而產生的小細紋,當細紋變成了真的皺紋,喊再多的“OMG”也無濟于事了!

......

水分是肌膚的靈魂,皮膚干燥缺水就意味著變老,變丑,變皺,變呆......

所以補水這件事,一定要防范于未然,等肌膚因為缺水出現了各種問題再去改善的時候為時已晚,在日常生活中讓肌膚源源不斷的喝飽充足的水分才是明智之舉。

面膜女王的補水秘密

范冰冰一直以面膜狂人的形象被大家所熟知,無論是在趕通告的路上,還是拍戲休息的間隙,只要逮著點空閑的時間,就可以看見她敷著各式各樣的面膜,并且還經常毫不吝嗇的和大家分享自己的美麗秘籍,畢竟,好肌膚也是需要靠后天的悉心呵護的。

范冰冰對完美肌膚有著近乎癡迷的追求,并且也對亞洲之美有著自己的深刻了解,所以她創立的美妝品牌FAN BEAUTY,也一直在致力于讓每一位普通女孩,都可以享受到明星般極致的美麗權利。

為了研制出一款自己理想中的面膜,她聯合intercos,cosmax等全球Top生產制造商以及護膚品行業的頂尖研發專家們,經過長時間的研發,終于推出了這款專為亞洲女性定制的高科技,高要求,高標準的面膜——FAN BEAUTY海葡萄凝水保濕面膜

好面膜,當然不只表面補水

根據對消費者的調研結果顯示,目前片狀面膜的鎖水功效還遠遠沒有達到消費者的期望,實際使用的效果和自己的鎖水期望值依然有著很大的差距,補水只能停留在肌膚表面,這樣敷面膜只是浪費時間和精力的無用功。

FAN BEAUTY海葡萄凝水保濕面膜不只停留在肌膚表面補水,獨家創新的玻尿酸冰凝膜布,采用“三明治”創新科技,“先凈化”、“深補水”、“沁透亮”,三重進階保濕,煥現無邊水潤。

創新三層膜布

第一層,親膚排濁層。肌膚夠干凈,水分才補得進。緊貼肌膚的內層膜布纖維中,創新加入負離子,吸附皮膚中的鎘、汞、鉛、鋅等重金屬,凈化肌膚,清透毛孔,打通補水通道。

第二層,密集補水層。革命性改變普通膜布的纖維分子結構,大幅度提升膜布親水性,將玻尿酸融入膜布纖維,與精華液相融合,呈現啫喱狀質感,保證源源深入補水。

第三層,單向鎖水層。高密度纖維膜材,持續密集水養。單向肌膚補水不跑水,面膜久敷不干,不用擔心面膜反吸皮膚水分,敷著看劇忘了也不怕。

普通天絲膜布暴露在空氣中,30分鐘后幾乎完全干燥,而玻尿酸冰凝膜布在30分鐘后仍然含水量高達70%。

構建補水良性循環通道

授人以魚不如授人以漁,海葡萄凝水保濕面膜的特色原料——海葡萄,被稱為源自日本沖繩島深海洋海域的“綠色魚子醬”,能夠顯著增強膠原蛋白的合成。補水先補膠原蛋白,從根本上提高皮膚保濕力,不只表面補水,更能構建補水良性循環通道。

再加上精選的五種維生素B族,可以強健健康皮膚屏障,配比三重分子玻尿酸,更能實現高滲透補水,這些都讓面膜的補水效果無限進階。

許多人一定都聽過這句話:防曬也是防老!一個堅持每天用防曬的人比不用的同齡人年輕最少5歲。

堅持用面膜和從不用面膜的人,一定也會有區別,只有日常生活中讓肌膚喝飽了水分,肌膚才會成為你引以為豪的小驕傲呀。但是記得,一定要選擇一款能真正有效補水的面膜,拒絕浪費時間和金錢的無用功。不是每個人都可以美成范冰冰,但是一定可以更好,想要努力成為理想中的自己,先從補水這件小事做起吧。

哪有那么多天生麗質,不過都是細心呵護。

FAN BEAUTY海葡萄凝水保濕面膜,面膜女王范冰冰的素顏秘密,你也能輕松擁有!一切絢麗終將平靜,唯肌膚與靈魂發光!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法