摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

COSTA COFFEE全新雞尾酒風味冷萃開啟妙趣夏天

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-05-07 08:18

延續品牌一貫的講究態度,“讓全世界愛上非同凡響的咖啡”是COSTA COFFEE自成立至今不變的理念。正因如此,COSTA COFFEE致力于通過每一季新產品為消費者打造全方位的講究體驗。今年5月開始,COSTA COFFEE推出全新無酒精雞尾酒風味冷萃冰咖啡,讓冷萃咖啡的絲滑和雞尾酒的熱烈發生碰撞,賦予消費者前所未有的驚喜口感。不僅如此,COSTA COFFEE還邀請到全國冠軍級調酒師,與莫林糖漿合作開展一系列別開生面的雞尾酒風味飲品制作體驗活動,在喚醒夏日味蕾的同時營造奇妙趣意夏日體驗。

冷萃出新意,沁爽夏日撲面而來

繼去年雞尾酒風味冷萃咖啡的廣受好評,COSTA COFFEE在“雞尾酒碰撞咖啡”的講究體驗上再出新意,結合廣受歡迎的夏日水果,帶來兩款雞尾酒風味冷萃冰咖啡演繹夏日沁爽,不含酒精的貼心配方讓消費者隨時隨地都能輕松享用。

區別于市場上品質參差不齊的冷萃咖啡,COSTA COFFEE的冷萃冰咖啡只選用100%哥倫比亞單一產地咖啡豆,經過長達22小時的過濾冷水浸泡,低溫萃取而成。甘甜清香的冷萃咖啡基底與細密氣泡合二為一,以菠蘿果茸調味,菠蘿氣泡冷萃冰咖啡為消費者帶去陣陣清涼;或是以經典消暑朗姆酒“戴吉利”為靈感,配以草莓果味,在夏日午后品味一杯提神的草莓戴吉利冷萃冰咖啡。

個性DIY,夏日體驗妙趣橫生

無論是新春佳節的年味之旅,還是春季的慢烘好咖啡,COSTA COFFEE的講究態度始終落于每一季中,以實力和誠意陪伴消費者。講究對于COSTA COFFEE而言,不僅在于承諾為消費者呈現高質量的咖啡飲品,也在于堅持創新,持續提供講究的咖啡體驗。

以此理念,今年夏日COSTA COFFEE在全國61家活動門店內設置無酒精雞尾酒冷萃冰咖啡DIY區域,購買任意冷萃冰咖啡,即可在店內的DIY區域自由搭配莫林四種風味糖漿,調制一杯專屬于自己的無酒精雞尾酒冷萃冰咖啡。其中四家活動門店還將在周末特別開設無酒精雞尾酒冷萃冰咖啡課堂,COSTA COFFEE邀請了全國冠軍級別的調酒師進行現場演示,消費者可通過專業指導,盡情釋放創意和活力。

美味全線上新,增添夏日清新感

COSTA COFFEE經典酷樂冰家族也迎來新成員,黑糖咖啡酷樂冰、咖啡奶香酷樂冰保留咖啡口味,點綴黑糖、巧克力球等高人氣元素,以豐富口感帶來味蕾享受;對于追求體態輕盈的消費者而言,COSTA COFFEE完成健康升級,藍莓優格酷樂冰和蜜瓜酷樂冰選用酸奶風味雪頂代替傳統全奶油雪頂,為夏日酷想增添營養新選擇。

除此之外,搭配特飲的多款夏日美味新品同步上市,松軟橙香胡蘿卜蛋糕、荔枝草莓慕斯蛋糕、百香果菠蘿慕斯蛋糕、大麥青汁酸奶蛋糕柔軟清新,層層滋味疊加甜而不膩,夏日清爽感撲面而來。杏桃丹麥酥和培根火腿三明治成為元氣滿滿的早餐之選。

以講究態度,搭配你的夏日生活

面對產品紛雜的咖啡市場,COSTA COFFEE的講究態度更顯難能可貴。在夏日的眾多咖啡飲品中,COSTA COFFEE契合了消費者向往妙趣體驗的味蕾需求,創新雞尾酒風味融合咖啡,并且在風味選擇、品質把控、手藝制作上進行講究升級,逐年為消費者提供更具夏日氣息的新品。

承載著對品質的講究態度,COSTA COFFEE以清爽十足的口感演繹講究出新,以個性DIY活動帶來妙趣一夏的體驗。此次“妙趣一夏 講究出新”的夏日主題在為消費者帶來豐富新品的同時,更影響了消費者的夏日生活方式。

夏日新品介紹

菠蘿氣泡冷萃冰咖啡

由100%哥倫比亞單品豆冷水浸泡萃取而成的冷萃咖啡擁有絲滑圓潤的口感,與細密的氣泡水合二為一,夾雜些許菠蘿果茸增添酸甜香氣,在夏日帶來陣陣清涼,刺激你的午后味覺。

草莓戴吉利冷萃冰咖啡

雞尾酒風味與冷萃冰咖啡再次碰撞出火花,在冷萃基底中融入具有夏日經典消暑的草莓戴吉利,朗姆酒風味十足卻不含酒精,同時兼具提神醒腦的功效,沉于底部的草莓粉紅色勾起一波少女心。

杏桃拿鐵

當甜而不膩的杏桃風味搭配COSTA COFFEE經典拿鐵,在滿口濃香里品味一絲清新感,不論是冷飲的涼爽甜味還是熱飲的柔和,這杯杏桃拿鐵都是夏季的絕佳搭配。

黑糖咖啡酷樂冰

高人氣黑糖遇上巧克力,醇厚甜感融入鮮奶以及經典意式濃縮,促成加倍的順滑醇香。最后將巧克力醬和巧克力球輕覆在奶油雪頂上,香脆的巧克力豆瞬間爆發你的味蕾。

咖啡奶香酷樂冰

牛奶的絲滑細膩融合意式濃縮的醇香馥郁,彼此交融在綿密的冰沙里,讓本就平滑的咖啡中多了一分夏日酷感,是夏日中安撫燥熱的“必備佳飲”。

藍莓優格酷樂冰

藍莓的酸甜可口最適宜初夏時節,搭配健康營養的酸奶雪頂,口感沁人心甜。淡淡紫色打造清新少女感,繽紛色彩盡顯夏日本色。

蜜瓜酷樂冰

一陣甜蜜的酷樂冰風暴即將席卷你的味蕾!選用夏日中的高人氣水果蜜瓜口味,加入具有美容功效的優格,為追求體態輕盈的消費者提供新選擇。

黑布林蘇打檸樂

清新自然的黑布林口味配上檸檬的酸爽,兩種果味親密融合,無論是在視覺還是口感都帶來煥然一新的感覺,十分契合美好初夏。

西柚水果紅茶

多汁微酸的西柚口味搭配現泡英式早餐茶,加入真實飽滿的西柚果粒,泡出一杯清爽消暑的夏日鮮果茶。

杏桃丹麥酥

采用新西蘭進口黃油混合面粉與牛奶制成,百層酥皮上綴以酥粒,松脆可口讓人回味無窮;以酸甜可口的杏桃果肉為餡,清甜不膩帶來前所未有的豐富感與滿足感。

培根火腿三明治

切開松軟的面包,在表面平鋪熏香培根與火腿,撒上香濃芝士,最后以奇亞籽裝飾,COSTA COFFEE為消費者帶來早餐活力之選。

芒果糯米雞肉卷

鮮甜芒果、椰香米飯、細嫩雞肉,三種濃濃東南亞風格的新鮮食材匯聚成一道風味獨特的芒果糯米雞肉卷,一口品嘗夏日里的軟糯清甜。

松軟橙香胡蘿卜蛋糕

在蓬松柔軟的胡蘿卜蛋糕中疊加香橙味芝士奶油,在蛋糕底層點綴蔓越莓干,看得見的營養與品嘗得到的美味結合,更適合初夏享用。

荔枝草莓慕斯蛋糕

選用柔軟卻富有彈性的戚風蛋糕作為夾層,搭配清新荔枝慕斯層以及酸甜草莓慕斯層,再以蔓越莓果肉裝點蛋糕表面,豐富你的口感。

百香果菠蘿慕斯蛋糕

COSTA COFFEE帶來這款熱帶風情十足的復合果味蛋糕,將口味濃郁、芳香迷人的百香果搭配芒果、香蕉和菠蘿,酸甜有度,帶你一秒進入熱情夏日。

大麥青汁酸奶蛋糕

COSTA COFFEE講究出新,以大麥青汁制成綠色蛋糕胚,與白色酸奶慕斯依次層疊,大麥青汁獨特的青草氣息與酸奶相融合;蛋糕表面奶白底色上點綴青草綠色的圓點,更具夏日清爽。

牛肉蕎麥面沙拉

夏日經典蕎麥涼面、黑椒牛肉搭配咸甜口味的東南亞風味醬,豐富的蛋白質與植物纖維帶給你十足的飽腹感,搭配高營養保健蔬菜秋葵,成為夏日里美味又健康的主食沙拉。

上一篇:日本大米美味您的餐桌
下一篇:沒有了
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法