摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

香奈兒全新J12腕表發布會與#分秒背后#

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-05-10 08:49

5月2日,香奈兒于巴黎芳登廣場18號發布全新J12腕表廣告大片,由全球十位靈感繆斯呈現。 

香奈兒芳登廣場18號腕表與高級珠寶店被布置成兩塊專屬區域,陳列全新J12腕表,以及揭幕全新廣告大片。

該廣告大片由著名攝影師Brigitte Lacombe以黑白形式拍攝, 劉雯、陳偉霆、Ali MacGraw, Keira Knightley, Naomi Campbell, Claudia Schiffer, Vanessa Paradis, Lily-Rose Depp, Carole Bouquet, Anna Mouglalis 分享了那些改變他們人生的決定性瞬間。 

#分秒背后#

出席本次發布會的嘉賓有:

劉雯

陳偉霆

Keira Knightley

Lily-Rose Depp

Vanessa Paradis

Anna Mouglalis

Ali MacGraw

Claudia Schiffer

Naomi Campbell

Carole Bouquet

Charlotte_Cardin

Chiara_Parravicini

Diana Silvers

昆凌

Greta_Bellamacina

James_Teeradon

J12腕表,歷經演繹,初心如一。 

值此問世20周年之際,歷經演繹的J12腕表,仍保持著最初的本質, 天性使然,毫不刻意。 

這不是一款新的J12腕表,這就是J12腕表。 

無論現在,未來,或過去,始終如是。 

真正的經典不會改變,而是在歲月的變遷中汲取每一刻,不斷雕琢、感悟、升華。 

生于渴望。 

香奈兒前藝術總監賈克·海盧的初衷是為自己打造一枚腕表。 

在他的設計草圖中,一枚永恒經典、極富運動感的純黑色腕表躍然紙上。 

他的靈感源于他最鐘愛的兩個世界:賽車與航海。 

他迷戀賽車的流線型設計,尤其醉心于美洲杯帆船賽中的常勝將軍——J12帆船簡約純粹的線條: J12腕表由此得名。 

2000年,J12的問世在制表界掀起一場革命。

這款采用黑色精密陶瓷打造的腕表,被譽為21世紀腕 表的新經典,為現代制表揭開全新篇章。 

2000年黑色J12腕表問世之后,白色J12腕表緊隨其后于2003年推出,如鉆石般永恒。

獨一無二的 J12腕表,不斷創新詮釋女性的腕間魅力。

 J12腕表,從未改變,又一直在變。 

20年后的今天,香奈兒腕表創意工作室總監Arnaud Chastaingt重新演繹J12腕表,延續其傳奇經典的風格精髓,呈現令人驚喜的嶄新面貌。 

表圈設計的微妙改動,令表盤更顯寬闊:邊緣的凹槽從30增加至40個,表圈上數字和時標刻度的 字形被重新設計。 

表冠的直徑減少了三分之一,頂部鑲嵌精巧的凸圓形精密陶瓷。 

內圈的計時刻度更加精細,并增添時標設計。為延續品牌的標志性風格,AUTOMATIC(自動機械) 和SWISS MADE(瑞士制造)標示以香奈兒專用字體呈現;SWISS MADE的位置移至凸緣上。數字 刻度的字體經過香奈兒腕表創意工作室的重新設計,更顯纖美動人,同樣以精密陶瓷打造。指針也 更為精致纖巧:時針與分針同寬,在Superluminova超級夜光涂層之上稍作調整。黑色J12腕表之 上覆以黑色,而白色J12腕表上則涂以白色,于細微之處見真章。 

表殼厚度略微增加的同時,仍然保持 J12 腕表的線條流暢如初。因其更顯渾圓的輪廓,表殼毫無厚 重感。圓角拋光的表殼以及鏈節略微延長的全新表鏈設計,突顯整體造型的纖巧靈動。 

全新 J12 腕表采用一體式精密陶瓷表殼,底部的藍寶石玻璃令搭載的 12.1 caliber 自動上鏈機械機芯一覽無余,該機芯由瑞士高級制表廠 KENISSI 特別打造。 

為了追求完美的圓形設計--也是香奈兒高級制表經典的幾何標志之一,香奈兒創意工作室采用鎢金 屬重新設計擺動錘,在實現背透設計的同時亦能維持有效的上弦動力。caliber 12.1 是一枚通過 COSC(瑞士官方天文臺檢測機構)認證的精密時計,提供 70 小時動力儲備。

 J12腕表歷久彌新。不變的,是它雋永傳承的精神。 

J12腕表,一如既往。

香奈兒呈現全新J12腕表廣告大片,由極具代表性的九位女性和一位男性分享了那些改變他們人生的決定性瞬間。

對于一個由懂得遵循內心直覺的女性所創立的品牌來說,每一個抉擇的分秒背后,都值得銘記。 一切瞬間的直覺都具有決定性。 

無論是重大抉擇時那人生中最漫長的一秒,還是以精準的火候烹飪出完美的溏心蛋;亦或是追趕即 將起飛的航班,或是與出租車擦身而過。我們的生活都是由一系列絕非偶然的重要事件串聯而成。 

全新 J12腕表旨在銘記這些重要時刻,成為分秒背后的最佳見證者。在此次香奈兒腕表的典范之作 ——J12腕表的廣告大片中,極具代表性的九位女性和一位男性分享了那些改變他們人生的決定性 瞬間。 

對于用心生活的人來說,一切都關乎分秒背后;而這款隨身相伴的珍貴時計更使人確信,把握命運,就在分秒之間。 

#分秒背后#

劉雯: “2005年秋天,當我登上從家鄉永州開往北京的單程火車的那一刻。從此,我走上了模特生涯。”

陳偉霆: “早晨睜開雙眼的那一刻。”

Keira Knightley: “就是此刻,我活在當下。”

Carole Bouquet:“我懷第二個孩子的時候,總在問自己,我會像愛第一個小孩那樣愛這個孩子嗎?而就在孩子出生的那一秒,我找到了答案。” 

Anna Mouglalis:“每一秒。時間就是節奏,就是音樂。”

Ali MacGraw:“ 當一位經紀人在一家商店里看到香奈兒N°5香水廣告的那一秒。 隨后,他找到我,問我是否想拍電影。在此之前,我從未涉足這個領域。之后的故事,大家都知道了。” 

Claudia Schiffer:“ 當你做出決定并果斷采取行動的那一秒。”

Naomi Campbell:“ 我全力以赴的每一刻。”

Vanessa Paradis:“ 墜入愛河的瞬間,就是具有決定性的一秒。” 

Lily-Rose Depp:“從我弟弟出生的那一刻起,我的生活改變了。”


分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法