摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

夏季都到了,時尚人兒都鐘愛的編制包包

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-05-14 10:07

每每到了夏季,時尚人兒們必定要將編織包包背出街凹造型了,這種包包雖然在材質上看起來并沒有什么奢華感,但不得不承認有品位的人們對它都鐘愛有加。

在范瑋琪最新的機場街拍中,清爽的藍色外套大衣配上一款藤編包,實用美觀。

范瑋琪

宋祖兒也是草編包的忠實粉絲,她喜歡選擇有設計感,不常規的設計。

還有Moschino的小熊臉編織包,有個性還很可愛。

-

馬思純的最近機場街拍中,MiuMiu粉色皮草與藤編結合的包款與粉色t恤相呼應,粉色與黑色的反差強烈對比也是別具風格。

國外的潮人街拍也十分鐘愛草編包,他們手中的草編包必須要有特色和設計感,能彰顯自己的時髦態度。或有小清新植物點綴,或奇特飾品裝飾。雖然草編包看起來原始樸素。但是它能給實施人而巨大的發揮空間。對奢侈品包包望而卻步的小仙女們,快來入手一款美膩的編織包吧。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法