摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

滿30℃減15℃的天氣里 劉雯何穗這件衣服真是大救星!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-05-15 09:30

穿暖花開好時節,卻始終逃不過“春困秋乏”的魔咒。作為賴床癥的重度患者,Buy姐每天早上的打開方式都在“早起五分鐘打扮的美美噠”和“多睡一秒是一秒”中掙扎!

-

每當這時,超省時的Oversize慵懶風就會成為不少時髦精的出門首選~尤其是這種寬松的針織開衫,在冬季里被大衣遮住不見天日,而春日里又可以當做薄外套穿,尤其是在冷氣十足的辦公室里,簡直就是懶人救星!

劉雯

天氣暖和的時候,還可以搭配優雅的裙裝,復古又時髦~

赫本

在最近幾季的秀場上,針織開衫與裙裝的組合出鏡率也是超高的說~

Ports 1961 2018秋冬系列、Rejina Pyo 2018秋冬系列

Loewe 2019春夏系列、Sacai 2019早春度假系列

劉雯這件粉色的連衣裙搭配同色系的開衫就很適合這個季節,印花的元素見識太浪漫了!

劉雯

何穗這件姜黃色的裙裝與針織開衫的搭配也超美的說~V領的元素很適合圓臉的小心女們,可以很好地拉長頸部的曲線,顯瘦效果一級棒!

何穗

喵總這套Look選擇了相對鮮明的撞色與印花元素,搭配穆勒鞋的效果看上去格外文藝呢!

倪妮

來自巴黎的時尚博主Jeanne Damas更是格外喜歡用針織開衫與裙裝搭配,清新的色調看上去優雅又高級,別有一番法式風情在其中!

巴黎時尚博主Jeanne Damas

如果你也心動了的話,不妨再看看這些時尚博主們的街拍演繹吧~說不定你也能從其中Get一些搭配靈感呢!

時尚達人街拍示范

上一篇:夏季都到了,時尚人兒都鐘愛的編制包包
下一篇:沒有了
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法