摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

火爆藝術圈的Notime美容儀:顏值有多重要,努力過才知道!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-05-21 10:58

都說這是一個看臉的世界?但是那些可鹽可甜,或高貴或甜美的風格背后,性格迥異的女孩用她們獨特的妝扮,訴說著自己獨一無二的人生。這或許是占了顏值的優勢,但有跡可循的努力同樣必不可少。當越來越多的女孩把眼光投向家用美容儀器,法國品牌Notime推出的Art girl藝術聯名款美容儀牢牢抓住了她們的眼球。向來懂藝術、懂生活的Notime,近日聯合青年藝術家王一舒、張占占,攜手打造Art girl藝術聯名款美容儀,通過三幅藝術品對女性情緒與內心的探索,呈現不同階段女性的“天真”“輕熟”“成熟”,為愛美女孩們獻上一份別致的藝術禮遇。

藝術家王一舒的作品《白馬》,就像是鋪平在畫紙中的少女夢境。哪個懵懂的女孩不希望睡夢中的白馬戰士,可以為自己驅散黑暗,把壞心情和倒霉運一掃而光呢?而Notime作為專注美容與健康解決方案的成熟法國品牌,在深耕美容產品的同時,不斷深入到年輕人中,洞察她們對美的懵懂追求,融入更多藝術與時尚的元素,做守護稚嫩女孩的白馬。

而她的《鹿與春》則更多了絲成熟的味道。漸漸長大的女孩子或許終會明白,這個世界不僅只有春天般的夢幻,凜冽的寒冬總會在人生的哪個拐點與自己撞個滿懷。好在凜冬也正是沉淀自己的最佳時機,隨著年齡漸長,肌膚問題也初見端倪,Notime的Art girl系列美容儀如同吹散冬雪的一縷春風,稚嫩不再的女孩,值得更加精致與優雅,如同春天一樣絢麗多彩。

另一位藝術家張占占的作品則成熟女孩兒的那股子女王氣。畫中黑色的背景,人物冷淡的表情,也透出一些孤獨的味道。從什么時候開始,女孩們就悄悄習慣了一個人的生活呢?顏值固然重要,努力依舊必要,迎著生活的艱難勇敢而上,在遠離城市的喧囂的同時,有Notime的時刻陪伴,無疑是孤獨生活中溫柔且優雅的點綴。

這三幅作品大概就是你我身邊那些Art girl們的成長寫照,同樣是Notime對這群懂得生活藝術姑娘們的標榜和主張。自我覺醒和悅己是她們的共性,有錢沒錢都有一顆不將就的心。加班需要犒勞自己,萌寵和旅行是生活標配,一兩個費錢的小愛好帶來生活的大滿足。她們愛笑愛鬧,彰顯個性,用自己最真實的樣子展示青春。嚴肅場合的偶爾一皮,就是要真實和接地氣。她們懂生活的藝術,更享受生活的藝術。同樣,這一切也發生在5月20日Notime與抖音聯合發起的#520藝拍即火#視頻活動中。千萬素人女孩在屏幕中展示自己最漂亮的生活,玩轉花樣藝術人生。

Art girl可不只是著眼于年輕靚麗的外表,而是正如Notime品牌的愿景一般,是年輕不羈的生活方式的創造者、探索者和享受者。她們用野心探索和創造未來,堅信活得漂亮才是最終目的;她們不懼世間大風大浪,做自己的舵手翻越險跡;她們要過有儀式感的生活,絕不為自己將就生活。

以藝術為媒,引領“Art girl”風尚。Notime通過不斷探索與努力,將此次的跨界潮流火爆藝術圈。在這看臉的世界里,顏值固然重要,懵懂、初熟、成長的女孩作品藝術味十足。回歸產品本身,正負離子作用深層清潔與肌膚滋養,高頻共振緊致紋理,三合一功能與親民價格讓它更加受到年輕女孩的熱捧。

主題限量版美容儀的跨界創意,Notime為青春女孩們的大膽探索,都是美妝潮流風尚中,對藝術生活的全新解讀。未來Notime仍會聯手更多藝術家,推出兼具實用與美感的聯名款產品,讓我們共同期待。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法