摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

新技術、新產品盡在蔻麗佳人——0秒開花睫毛

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-05-27 10:07

柯佳,一位少有的精通日韓臺三種美睫技術偏執狂。她將自身經驗與技術全情傾注,把日韓臺的精細化睫毛嫁接美學結合,開創了國內美容行業“小而美”全新模式。

蔻麗佳人因創始人柯佳憑借17年的美業經驗而生,該品牌專注于女性睫毛的專業級高端美塑,強調私人定制的眼部藝術修飾,主張大膽的美學革新。據悉,品牌自主研發的0秒開花睫毛是將3根人工成品輕盈(0.07mm粗細度)的假睫毛粘貼到顧客一根自身的睫毛之上,無需手工開花、每一朵都是標準的等距。據統計,使用0秒開花系列產品,一雙眼睛可以節約一半的嫁接時間,所有新進美睫師均可快速復制嫁接。最終的造型也極為精致,而這一切無一不需要研發者精心的匠人精神。

與此同時,蔻麗佳人采用日式專業前處理和接待流程,一根睫毛上一對一或者一對多。據柯佳介紹,這樣嫁接的方式不會發生與其它睫毛纏繞的現象,并且品牌研發的嫁接專用膠水,也是達到醫用級別,對自身睫毛不會造成任何傷害。蔻麗佳人品牌美睫師也均為一線專業人員,在嫁接時會在距離客人自身睫毛根部1毫米處進行嫁接,避免了嫁接的睫毛與皮膚發生直接接觸,所以絕對不會出現痛癢的感覺。嫁接之后輕盈柔軟、根根分明,宛如天生的睫毛,即便卸除之后,也是根根分明。  面對全國龐大的美睫市場對專業的人才的迫切需求,蔻麗佳人秉承著“授人以魚不如授人以漁”的宗旨,將“為社會培養高素質、高技能的專業人才”為追求目標,創辦了蔻麗佳人專業美睫培訓體系。自開辦以來,品牌已培養出了數以萬計的美睫專業人才,贏得了社會的認可,更吸引了一大批致力于美睫事業的學子。其中不少學員已經成為行業內成就輝煌的佼佼者,為推動我國美睫事業的發展起了積極的促進作用,品牌也順利成為行業內的一支主力軍,贏得了行業的廣泛贊譽。

研發健康安全的產品,提供輕奢、高端的舒適環境,打造術業精湛的服務操作師,體驗令人欣喜的高性價比。蔻麗佳人專業美睫品牌,將每位顧客視為至高無上的愛美女王,為其帶來全新的美睫體驗。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法