摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

35歲,愛情來得剛剛好

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-10 15:08

和老公相處久了,芊芊發現自己的耐心莫名就降低了,動不動就想罵人,于是乎天天損她老公。而她老公小芊芊幾歲,對芊芊的嘮叨往往左耳進右耳出,但是會偷偷地把芊芊的所有化妝瓶蓋擰緊作為反擊,或者干脆把和芊芊接吻拉絲的照片發到朋友圈。

其實,芊芊在嫁給她老公之前,拒絕過兩次求婚,不過都是別人求的。芊芊覺得他們的求婚太套路了,簡直一樣的模式。不管在什么高檔的場合,在地上點一圈心形的蠟燭,寫上女方的名字,撒幾把玫瑰花瓣,找幾十個相熟或不熟的朋友來假裝高興,他們在求婚上的心意都好簡陋。

所以,35歲時芊芊結婚了。她老公求婚是坐著直升機下來的,用無人機把戒指戴在她的手上。當初大家都很羨慕芊芊有這么浪漫的求婚儀式,當然也羨慕芊芊嫁了個有錢人。

身邊許多人說芊芊是嫁了個有錢的豬頭。只是芊芊知道,每個人的生活節奏是不一樣的,不是所有人都在早上七點起床。所以,也沒有必要那么著急結婚。25歲以前結婚,很好,35歲才嫁人,也沒有什么關系。如果說結婚固定會后悔的話,她不愿做那個情緒性結婚理性后悔的人,她愿意選擇理性結婚情緒性后悔。希望有一天,別人可以發出她也是嫁對了人的評論。

當初芊芊初次見未來婆婆的時候,婆婆剛開始覺得芊芊是奔著他們家的錢去的,紅包袋里只放了100元,芊芊老公偷偷地往紅包里多塞了兩萬元。老公對她還挺好的,他們的愛情哲學是,有一些謊言和幻覺點綴的話,生活會順利和開心很多。

愛情只是個起航的助推器,就像螺旋槳一樣,愛得越多就是扭得越多,糾結就越多,扭太緊還會斷掉。

芊芊的姐妹陸溪的孩子已經上初中了。陸溪做飯,老公不愛吃。陸溪23歲嫁給了她老公,她老公是個媽寶男。陸溪覺得老公和他媽媽之間總有一條隱形的臍帶沒有間斷。陸溪總想把這根臍帶間斷。倆人三天一小吵,五天一大吵,往往因為孩子的問題吵架。芊芊覺得,陸溪他們的愛情太緊張了。

如果說芊芊對婚姻有什么遺憾的話,那就是婚后才發覺老公有那么多惡習。老公的腳到夏天就會癢,睡著了也會不自覺拿手摳的那種。床單和地板兩天沒洗,就可以聞到一陣陣真真刺鼻的咸魚味。芊芊從網上看到了一款可以治她老公的足膜,于是哄她老公套上了日本咪一喵足膜。現在晚上泡腳,大大小小的腳皮浮起來時,老公就把脫落下來的腳皮一個個撿起來給芊芊看。芊芊看得直反胃,但家里的味道確實小很多了,原來36歲的芊芊即將升級做媽媽了。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法