摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Chancery Lane贊善里:讓撐傘更有儀式感

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-11 10:51

下雨天總會讓人陷入各種沉思之中,最喜歡的還是坐在窗邊看雨滴不走心地打落在玻璃上滑出一道道軌跡,也許你心愛的那個他會撐著一把傘等在你下班的公司門口,也許你只是一個人靜靜地走在大街上聽水滴滴滴答答地敲打,一把傘,更是一種情感的寄托。

今天小編要來扒拉扒拉的便是CHNACERY LANE贊善里今年的新款自動傘,你會發現對于CHNACERY LANE贊善里而言,傘不再只是單純遮風擋雨的工具,更是一種儀式感和情感的傳遞。

禮盒

看慣了傳統的傘袋設計,CHNACERY LANE贊善里的包裝設計明顯就走心很多,甚至可以毫不夸張地說,拿來自用太奢侈!厚實的黑色長條禮盒,就像是準備許久的禮物,打開之后是一封印著復古郵戳的信件。

信件

以前的英國人總是慣用羽毛筆和墨水在復古的紙張上寫信,最后用火漆將信件完整封存好寄給對方,而這樣繁瑣又有儀式感的步驟被CHNACERY LANE贊善里完美借鑒在說明書上,對比平常的小紙張、小卡片是不是完全不一樣的風格呢?

雨傘

雨傘用一張油皮紙卷起后綁上手感舒適的麻繩,干凈利落地打上蝴蝶結,精致程度讓人完全不舍得打開。今年的新款選用了比較中性風的藍色和黑色,更加傾向于商務人士,手柄處則是啞黑ABS材質與黑棕色實木的拼接設計,貼合手部曲線,更加方便抓握。另外新款在傘架部分增加了重量,在風大的天氣里更加穩重,如果是力氣小的妹紙可能使用上會有些吃力。

自動開合

相信很多人都感同深受,下著暴雨卻還要花時間撐開雨傘,自己早已被淋成落湯雞,CHNACERY LANE贊善里雨傘最大的特色便是在自動開合設計上,只需輕輕一按便可以快速打開和收合,節省了時間不說,還避免了手忙腳亂的尷尬。常見的自動傘都是長柄設計,不方便隨身攜帶,而你可以輕輕松松將這款雨傘放進包包。

總結

就個人的整體感受來說,這款雨傘的顏值和質量是完全過關的,打破了傳統雨傘的設計包裝模式,給人一種新奇的感覺,如果能在重量之上有所調整就更加完美了!反言之,越是輕薄的雨傘越是容易出現掀頂的問題,兩者是相互成正比的,所以這款特別推薦給男生使用。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法