摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

敏感肌福音,明星都鐘愛的ICEGROUND冰川泥面膜

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-11 14:07

睡前敷面膜是很多小伙伴的必修課了,面膜同樣是明星們的煥膚法寶,這兩年越來越多明星鐘愛上了涂抹式的清潔泥膜,之前不老女神徐若瑄、吳昕等一票明星就曬過敷泥膜的照片,那么為什么明星們都如此愛敷清潔面膜呢?

日常空氣中游離的重金屬、油性污染物、彩妝殘留都會侵蝕肌膚,加速肌膚老化。更可怕的是,普通的潔面產品只能清潔表面垃圾,無法清潔肌膚深層沉淀垃圾,因此,想要把肌膚深層的垃圾弄走,就必須要有清潔力超能打的清潔產品。

尤其到了夏天,氣溫每高一度,肌膚出油就多10分!

出油、黑頭、痘痘簡直就是噩夢般的存在!想要徹底解決這些煩惱,打造完美清透的肌底,認真做好深層清潔真的很!重!要!

這款ICE GROUND冰川泥生態凈膚煥顏面膜和普通清潔產品不一樣,它的成分是源自加拿大數百萬年冰川孕育出來的天然冰川泥,冰川泥里蘊含了豐富的礦物質和微量元素,對促進肌膚新陳代謝有很重要的作用。

另外,它的吸附力非常強,能深層清潔毛孔里的油脂污垢,吸附重金屬彩妝殘留,疏通毛孔;定期使用這款冰川泥清潔面膜,不止能改善黑頭粉刺、祛紅血絲、舒緩皮膚敏感、提亮膚色祛暗沉、修護疤痕和收縮毛孔,還能幫助后續護膚品吸收,使妝容更服帖、持久。

像明星穎兒、李沁就超愛這款ICE GROUND冰川泥深層清潔面膜~

這款面膜是油皮干皮敏感肌都適用的,內含冰川泥細膩礦物顆粒,它的礦物顆粒直徑小于0.001毫米,遠小于我們皮膚毛孔的直徑,因此能夠深入毛孔進行清潔,打通肌膚雙向通道,深層清潔毛孔,抑制黑頭和痘痘的生成。它的質地比市面上普通泥膜更細膩,非常容易推開,涂在臉上一點也不厚重。

這款面膜的使用感也非常舒適,日常在家用這款面膜本身帶的面膜刷輕輕將面膜均勻敷在臉上,整個過程就像在做SPA一樣~敷大約8-12分鐘后洗凈就可以啦~使用后完全不緊繃,溫和不刺激。整體膚色也變得更透亮,原來的黑頭白頭粉刺也都被洗出來啦,肌膚變得清清爽爽、白白凈凈~摸上去手感超軟嫩舒服~

這款面膜不同于市面上大罐包裝泥膜,它是清爽簡潔的獨立小包裝,更便攜易帶,也更加干凈衛生,避免接觸空氣后被污染,而且獨立小包裝也可以帶上飛機,出差旅行隨時隨地都能用,一次用一顆超級方便~

很多人潛意識認為敏感肌角質層薄不適合敷泥膜,泥膜吸附力太強了。不過這款面膜就不用擔心這個問題,因為它本身的冰川泥是來自加拿大數百萬年冰川孕育出來的天然冰川泥,成分更加純凈溫和,還添加了母菊花、薰衣草等天然植物提取物,清潔同時能舒緩修護肌膚,因此干皮和敏感肌也可以放心使用。

這款面膜是被國際安全認證機構歐洲CE認證過的安全放心產品,CE代表的是歐洲統一安全合格檢查的規范標準,更是對消費者的承諾。CE根據統一標準,對商品進行各項測評,公正和客觀,使得CE認證在全球消費者心中有著極高的信譽和知名度。同時它還注冊了美國FDA,FDA在美國乃至全球都有巨大影響,有美國人健康守護神之稱。有這兩大權威機構的認可,使用這款面膜就更加安心啦~

所以想要白凈水嫩的肌膚,一定要記得先敷ICE GROUND冰川泥深層清潔面膜,毛孔洗干凈,臉才是真的干凈!毛孔里的垃圾都被吸出來了,后續的保養品才不白擦!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法