摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

抗衰老吃膠原蛋白就夠了嗎?邦美辰告訴你:彈性蛋白更重要!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-12 10:42

小仙女們都希望擁有緊致Q彈的臉蛋,然而,隨著年齡的增長,我們的皮膚越來越沒有彈性了,開始出現松弛、細紋等老化現象。這是為什么呢?

 

原來,過了25歲,我們的彈性蛋白就會停止生產,皮膚中的彈性蛋白也會隨著年齡的增長而慢慢流失。

 

什么是彈性蛋白?

彈性蛋白是彈性纖維(elastic fibers)的主要成分。彈性纖維主要存在于韌帶和脈管壁。皮膚中彈性纖維與膠原纖維共同存在,增強皮膚的彈性和抗張能力。而彈性蛋白使皮膚具有延展性和柔韌性。皮膚中彈性蛋白占到2%。膠原纖維和彈性纖維的結合,讓皮膚的彈力增加5-30倍。

 

很多小仙女都認為,讓肌膚“永葆青春”補充膠原蛋白就夠了,其實彈性蛋白更為重要哦。彈性蛋白在我們肌膚中扮演橡皮筋的角色,讓肌膚有伸展和褶合的能力,其功用就如床墊中的彈簧,負責維持與支撐肌膚的彈性。因此,彈性蛋白在維持肌膚彈性方面擔當著重要的角色。

 

另外,彈性蛋白在維持血管健康方面也發揮著重要的作用。血管的組成成分中彈性蛋白占30~40%(d.w.),起到維持結構,保持血管柔軟的作用。與皮膚一樣,血管(大動脈)中的彈性蛋白(Des▪Ide)也會隨著年齡的增長逐漸減少。

 

如果正常的彈性纖維都沒有形成,機體會出現各種癥狀,如皮膚松弛,肺氣腫,動脈硬化,動脈曲折。

圖片

 

如皮膚松弛患者,這是彈性蛋白的一種基因疾病,彈性纖維不能正確形成。它會導致全身皮膚下垂,也會影響內臟。

圖片

 

沒有彈性蛋白,我們的皮膚就會像老人一樣松弛!如上圖中的這位女士,大家肯定難以相信她的年齡只有26歲吧!因為她體內的彈性蛋白由于不確定原因被分解了,她的皮膚像老人一樣下垂。

 

現在小仙女們應該知道彈性蛋白對我們的重要性了吧!既然彈性蛋白對我們那么重要,我們就要通過有效的途徑補充起來啦!下面小辰來給大家推薦一款含量高、口感好、易吸收的彈性蛋白——邦美辰彈性蛋白肽。

 

圖片

1、甄選日本鰹魚彈性蛋白肽,每袋含彈性蛋白肽高達200毫克

彈性蛋白肽是肌膚抗衰老的重要成份,鰹魚心臟動脈球富含彈性蛋白,這種彈性蛋白以其高質量高品質成為彈性蛋白肽的重要來源。它的原料很昂貴,產品中彈性蛋白肽的含量自然是越高越好。邦美辰彈性蛋白肽每袋含彈性蛋白肽高達200毫克,完全能夠滿足我們每天對彈性蛋白的需求哦。

 

圖片

 

2、法國進口水溶性膳食纖維,促進身體排毒

我們都知道熬夜對身體危害大,但對于大多數人來說熬夜幾乎已成了常態。晚上11點至凌晨1點是肝臟排毒的最佳時間,熬夜會導致我們體內的毒素無法及時排出,我們的身體就會出現各種問題。

 

邦美辰彈性蛋白肽添加了法國進口水溶性膳食纖維,有利于促進腸道蠕動,幫助我們排出體內堆積的毒素哦!

 

3、巴西進口針葉櫻桃粉

邦美辰彈性蛋白肽添加了巴西進口針葉櫻桃粉,含有豐富的天然維C,吸收性和效果遠超其它來源維生素,維生素C促進膠原蛋白合成;營養素全面,同時可提供維生素A、E、P、維生素B群,蛋白質及多種人體必須的多種礦物微量元素。

 

4、小分子肽易吸收,提升皮膚彈性,緊致皮膚

我們無法從食物中獲取彈性蛋白,只能通過彈性蛋白產品來補充。邦美辰彈性蛋白肽是小分子蛋白肽,易被人體吸收。每天1袋,能很好的改善肌膚皺紋、松弛、下垂等老化問題,幫助我們延緩衰老的速度哦!

 

圖片

 

5、 多元口味搭配,喝出新鮮感

這款彈性蛋白肽采用獨立小袋定量設計,方便攜帶,干凈衛生,完全不用擔心二次污染的問題。沖泡方法也很簡單,取1袋加入50-80毫升溫開水中(50℃左右),攪拌均勻即可食用。它的口感很好,是甜橙味的。還可以添加到牛奶、蜂蜜、果汁、飲料中一起飲用,多元口感,任你選擇哦!

 

圖片

 

總的來說,這款含量高、口感好、易吸收的彈性蛋白很值得小仙女們入手。95后的小姐姐們都被人稱老阿姨了,此時不補彈性蛋白,更待何時?愿每位小仙女的肌膚都緊致Q彈,永遠美麗動人哦!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法