摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Vitamin World美維仕聯手中美學術界 深化抗氧化科研

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-12 15:14

(北京,6月12日)昨日,全球知名營養健康品牌Vitamin World美維仕應邀出席2019美國營養學會年會(Nutrition 2019),就抗氧化、膳食生物活性物質等相關課題與到會專家展開交流,并為九位國際青年學者頒獎并提供科研資金,以表彰其在抗氧化等領域作出的突出貢獻。與此同時,Vitamin World美維仕向美國營養學會(ASN)表達了建立長期戰略合作,致力于聯手頂尖學術力量的美好愿景,共同推動抗氧化科研更上一層樓。

美國營養學會年會由美國營養學會(ASN)舉辦,是美國營養健康領域年度旗艦高峰會議,也是最重要的全球性營養科學盛會。Vitamin World美維仕作為全球知名營養品品牌,深受消費者信賴。在《2018美國營養品品牌調研》中,Vitamin World美維仕獲得90%的顧客推薦率,位居榜首,這也是其第三次獲此殊榮。此外,Vitamin World美維仕還先后6次獲得“顧客滿意度”大獎。此次與美國營養學會的合作,可謂是營養行業的強強聯合,共同為全球各國營養專家及學者搭建生物活性物質、抗氧化等領域溝通平臺,現場與會專家做了各自領域的研究分享。

Allison A. Yates博士,國際生命科學研究所(ILSI)負責人;Jay Whelan博士, 田納西大學主任;吳天英(音譯)博士,圣地亞哥州立大學公共衛生學院副教授(從左至右)

在全球,抗氧化、生物活性領域資深專家眾多,也是本屆年會中投稿最多、競爭最激烈的話題單元。經過多輪專業評委篩選,共計9位青年學者最終在160余位入圍者中脫穎而出,并最終捧得桂冠。Vitamin World美維仕現場授予9位優秀國際青年學者杰出表現獎,并提供科研資金以鼓勵其未來在抗氧化等領域的進一步研究。Vitamin World美維仕高級副總裁詹妮弗·海特梅亞(Jennifer Heitmeyer)女士出席并表示,“Vitamin World美維仕自1977年成立以來,一直堅持探尋營養源頭的真諦,關注營養健康,幫助每個消費者發現最美最健康的自己。我們期望未來能夠有更多的專家學者關注抗氧化領域,也愿意與更多的專業人士合作,共同將抗氧化領域推向新的高度。”論壇現場,各領域科研專家及青年學者也紛紛表示出對Vitamin World美維仕產品的極大興趣,與Vitamin World美維仕就抗氧化科研的最新成果展開交流。

​獲獎青年學者合影

聯手學術力量 推動抗氧化科研

隨著科技的進步,越來越多的研究顯示抗氧化是預防衰老的重要步驟,因為自由基會將細胞和組織分解,影響代謝功能,并會引起不同的健康問題。如果能有效消除過多的自由基,將能預防許多自由基引起的老化問題,具有極大的醫學價值。

Vitamin World美維仕高度重視研發與創新,近年來更是將抗氧化領域科研提升到全新高度。2018年11月,Vitamin World美維仕與哈佛大學醫學院BIDMC醫學中心簽署戰略合作協議。BIDMC醫學中心是哈佛大學醫學院最頂尖的醫學中心,擁有1250名醫師,每年科研經費投入超過2.298億美元,在全美處于領先地位,雙方就共同持續開展抗氧化領域的深度合作達成共識。

Vitamin World美維仕與哈佛簽署戰略合作

普及營養知識 賦能高品質生活

事實上,此次參與美國營養學會并非Vitamin World美維仕與營養界權威機構的首次合作。今年5月,Vitamin World美維仕攜手中國營養學會,積極參與到中國“2019全民營養周”系列活動中,以果蔬抗氧化能力為切入點,與專家學者一道積極向大眾普及營養知識。致力于推進科研成果向科普教育轉化,真正踐行賦能消費者高品質健康生活。

專家王竹演講

在“2019全民營養周”啟動大會上,中國疾控中心營養與健康所的專家發表題為《蔬果對女性健康的影響》演講。據介紹,在美國農業部發布的果蔬抗氧化能力(即果蔬ORAC值)排名中,水果中抗氧化能力最強的為亞馬遜莓Acai,是名副其實的“抗氧化之王”。但由于其超強的抗氧化能力,亞馬遜莓Acai采摘后不易保存運輸,很難供普通大眾日常食用。

針對這一課題,Vitamin World美維仕科研團隊專家表示,積極將先進的工藝技術應用于產品研發是Vitamin World美維仕一貫的堅持,如使吸收更充分的控釋技術、使營養物質更易被人體吸收的小分子技術、以及保留原料營養成分的超高濃度植物提取技術等。多年深耕科研的不懈努力,Vitamin World美維仕研發出以亞馬遜莓Acai為原料的亞馬遜莓植物膠囊,這也是目前世界上單粒含量最高的亞馬遜莓產品。目前,Vitamin World美維仕旗下共擁有500多款頂尖產品,涵蓋14個功能類別,暢銷全球141個國家。

Vitamin World美維仕美國線下店鋪

未來,Vitamin World美維仕將持續深耕抗氧化領域科研,強強聯手中美頂尖學術力量,在提升品牌科研實力的同時,為廣大消費者提供更便捷、更優質的產品,為滿足大眾追求高品質健康生活貢獻自己的力量。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法