摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

ete!攜手張嘉倪做一日潮酷女孩,玩出不一樣的時髦可能

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-12 15:26

從《又見一簾幽夢》中的紫菱到《延禧攻略》中的順嬪,張嘉倪被稱為“瓊瑤最后的眼光”,柔美率性的外表,氣質和顏值都是滿分,無須刻意張揚也能散發出自然的魅力,如今的真人秀《妻子的浪漫旅行》更是讓她再度翻紅,和丈夫買超綜藝首合體狂撒狗糧,熱度一路攀升。

鞋:i.t SHOES — ete!PUZZLE

張嘉倪以一身Oversize運動外套,搭配i.t SHOES ete! puzzle 休閑撞色運動鞋,瀟灑又隨性,呈現出不同以往的運動氣息,時髦又兼備帥氣街頭感,正如品牌所傳達的時尚理念:年輕、與眾不同,勇于突破鞋履的固有印象,用強烈的視覺沖擊掀起一場年輕力量的革命。

鞋:i.t SHOES — ete!PUZZLE

鞋面拼色時髦又有趣,檸檬黃的亮眼鮮活感+藏青色的簡約氣質感,實力打造青春氣息的潮酷女孩,帶你變身潮流探險家,加入ete! Girls的個性探險團,用混搭Look加倍放大鞋履的魅力,個性指數立刻爆表!

ete!是I.T旗下的時尚鞋履手袋品牌,一直引領國內時裝潮流,她從風尚和溫度的線索中獲取先機,主打休閑運動鞋履,玩味又實穿,將大眾的流行元素解拆再重組,塑造出不安分而又趣味滿載的獨特設計。

嗨玩盡興,不如來一場型格蛻變,勇敢表達自己的熱愛,新鮮定義玩出色,Keep real,走出“趣”,ete!girls的冒險精神從不停息,和潮流夢想家張嘉倪一起點亮靈感,踏上玩趣之履!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法