摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

林志玲亮相浪琴表優雅呈現皇家阿斯科特賽馬會

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-06-24 09:28

【2019年6月19日,英國阿斯科特/瑞士索伊米亞】六月,擁有300余年歷史的英倫賽馬盛事,皇家阿斯科特賽馬會(Royal Ascot)再度優雅上演。瑞士著名鐘表制造商浪琴表擔任賽事官方合作伙伴、官方計時與指定腕表。6月19日,浪琴表優雅形象大使林志玲首次亮相賽場,與現場觀眾一起體驗賽馬運動的競速魅力。值此契機,浪琴表優雅呈獻開創者系列腕表作為賽事指定腕表。該系列融合經典的設計以及精準性能,全系列獲得瑞士天文臺認證,禮贊馬術運動中的優雅態度與騎士精神。

仲夏六月,英國皇家阿斯科特賽馬會優雅上演,浪琴表再度榮任賽事的官方合作伙伴、官方計時與指定腕表,并悉心呈現開創者系列腕表作為賽事指定腕表,以出色性能與優雅設計,禮贊馬術運動中的優雅態度與騎士精神。

皇家阿斯科特賽馬會作為英國夏日盛大的社交盛典,憑借悠久歷史與濃厚的馬術文化氛圍,吸引無數名流雅士蒞臨。6月19日,浪琴表優雅形象大使林志玲選戴一枚開創者系列腕表搭配典雅禮服,亮相皇家阿斯科特賽馬會,現場體驗賽馬運動的競速魅力。在當天舉行的“女王瓶”賽事(Queen’s Vase)中,騎手OisinMurphy駕馭賽馬Dashing Willoughby問鼎冠軍。浪琴表全球副總裁Richard Strohmeier攜手優雅形象大使林志玲為馬主、馴馬師及冠軍騎手頒發浪琴表精美時計。在當天的威爾士親王錦標賽(Prince Of Wales's Stakes)中,騎手FrankieDettori策騎馬匹Crystal Ocean奪魁,威爾士親王與康沃爾公爵夫人為馬主、馴馬師及冠軍騎手頒獎。

借賽事契機,浪琴表傾情呈獻一枚開創者系列精鋼玫瑰金腕表,作為賽事的官方腕表。該系列融合經典優雅的設計以及優越的品質,旨在成為浪琴表旗下的標志性杰作。憑借精準的性能,開創者系列成為浪琴表首個所有表款均被授以瑞士天文臺認證(COSC)的腕表系列。該系列在機芯中運用單晶硅游絲,以規避標準溫度波動、磁場以及大氣壓力的影響,保證精準的走時性能。

浪琴表與馬術運動的歷史可以追溯到1869年,當時浪琴表創制出一枚表殼鐫刻著馬匹的懷表,由此開啟了與馬術運動長達150年的深厚淵源;1878年,浪琴表旗下首枚計時碼表誕生,表背上鐫刻有騎手與他的坐騎;1881年,這款精準至秒的計時碼表,被廣泛應用于馬術賽事的計時中,深受騎手及馬術愛好者的青睞。時至今日,浪琴表已廣泛參與到場地障礙比賽、平地賽馬、耐力競賽等馬術賽事之中,并擔任賽事冠名合作伙伴、官方計時和指定腕表。

【腕表說明】

浪琴表開創者系列腕表   腕表編號:L2.821.5.72.7  建議零售價:RMB 28,300

浪琴表開創者系列腕表直徑40毫米,銀色太陽紋飾表盤飾以12個棒狀時標。搭載L888.4自動上鏈機械機芯,內含單晶硅游絲,與擺輪相配合,確保了穩定的走時性能。浪琴表開創者系列的所有表款均獲得瑞士天文臺授以的“精密計時器”認證。

浪琴表開創者系列腕表   腕表編號:L2.320.5.87.7 建議零售價:24,500 RMB

浪琴表開創者系列腕表直徑26毫米,表殼鑲鉆,白色珍珠母貝表盤飾以12個鉆石時標。搭載L592.4自動上鏈機械機芯,內含單晶硅游絲,與擺輪相配合,確保了穩定的走時性能。浪琴表開創者系列的所有表款均獲得瑞士天文臺授以的“精密計時器”認證。


上一篇:香奈兒全新J12腕表發布會與#分秒背后#
下一篇:沒有了
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法