摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Acupuncture 2020 春夏新品首發亮相

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-09-19 22:03

2019年9月18日,來自英國倫敦的潮牌 Acupuncture 在廣州精彩呈現了一場以「UNDERGROUND」為主題的春夏新品發布會,在這里,屬于年輕一代的反叛風格與藝術趣味大行其道,極具創新張力的視覺盛會吸引了眾多主流媒體及潮流界人士集結于此。

Acupuncture 2020 春夏新品發布會現場

時尚潮人出席 Acupuncture 2020 春夏新品發布會

“嘀。”自以邀請函兌換入站卡的一刻起,各位時尚潮人就變身地鐵乘客,被席卷入光怪陸離的倫敦地鐵。復古流線型的燈箱,重金屬風格的車廂座位,兩側車窗飛馳而過的風景,充滿恣意跳躍的節奏感與打破界限的速度感, Acupuncture 用潮流手法打造出獨一無二的沉浸式體驗秀場,重現上世紀風靡全球的英倫街頭文化帶來的風格影響。首秀開場由品牌摯友硬核 rapper 法老強勢登臺,放肆燃爆現場。

法老身穿 2020 SS Acupuncture X KKtP “ HUMAN SAVIOR”聯乘系列

Acupuncture 2020 春夏系列靈感來源于世界上最古老的地下鐵道——倫敦地鐵。從自由精神出發,游走于過去與未來之間,通過這個代表著英國人日常生活的漫長軌道,新一代年輕人試圖重新審視、解構并重塑生活。Acupuncture 將地鐵站的場景、站內警示語、站臺海報、墻壁涂鴉、前衛乘客等具有英國文化代表性的地鐵元素作為載體,將先鋒英倫街頭風格融入本季產品,并將2020春夏備受追捧的炫彩、反光、扎染等流行趨勢進行二次創作,賦予它們極為鮮明的個性化色彩,展現出品牌獨有的反叛、無畏、自我的潮流態度。

Acupuncture 2020 春夏系列

同樣令人驚喜的是 Acupuncture 與 KKtP 攜手推出的聯乘系列。 KKtP 由設計師 Kim Kiroic 于2008年創建,命名來源于國際象棋中的術語“King’s Knight’s Pawn(王翼馬前兵)”的縮寫,寓意成為時尚設計小兵,如今 KKtP 已成為備受弄潮兒追捧的高街潮流品牌,并與眾多知名品牌進行過跨界合作。

2020 SS Acupuncture X KKtP “ HUMAN SAVIOR”聯乘系列

本次聯乘系列“HUMAN SAVIOR(人類救世軍)”不僅彰顯了 KKtP 勇往直前的核心理念,更隱喻了 Acupuncture 解救、撫慰的中文含義,天才的創意揮灑為此次合作注入一劑令人驚喜的視覺新意,大膽前衛的年輕力量得到淋漓盡致的詮釋。與主題完美契合,雪地迷彩軍事套裝、戰地斗篷、防風風衣套裝、oversize T 恤及衛衣帽衫組成了本系列核心產品,經典率性的黑白灰作為基本色調,醒目碰撞紅色 A 字符號元素,雪地迷彩、輕薄半透明材料以及在閃光燈下呈現幻彩效果的防風面料,進一步豐富新鮮玩趣的視覺語言,生動詮釋年輕一代強烈的反叛精神與個性主張。

2020 SS Acupuncture X KKtP “ HUMAN SAVIOR”聯乘系列

自1993年由 Philip Bueno de Mesquita 及 Nikos Nicholaou 共同創立以來,英國潮流品牌 Acupuncture 將英倫潮流文化深深植根于品牌內核,在更迭不息的潮流中歷經了26個年頭,不斷延續英倫時尚的個性與前衛。每一季的靈感設計,不僅致力于深挖運用當季潮流元素,更保持在眾多潮流品牌之中獨樹一幟的鮮明色彩。2018年, Acupuncture 以全新姿態回歸中國潮流市場,今年8月,上海人民廣場來福士、南京德基、西安賽格、重慶北城天街四店同開,強勢登陸國內時尚潮流一線商圈,接下來步履不停,江蘇、浙江、河北、河南、四川、天津、內蒙古、湖南、山東、山西等重要省份亦將相繼開設全新門店。與此同時,品牌開店步伐正蔓延至更廣闊的國際市場,計劃近期將陸續進駐臺灣、澳門、韓國等地區與國家。預計明年,全球店鋪數量將會達到近百家。Acupuncture 以全新的潮型印象和豐富的設計商品展現于消費者面前,為大膽追求真我型格的新生代提供更前衛新鮮的潮流體驗。

Acupuncture 全新旗艦店形象​

伴隨著本次春夏新品發布會的完美落幕, Acupuncture 再一次向全世界展示了年輕一代站在時代前沿的潮流態度與生活方式。未來, Acupuncture 將不斷汲取多元創意視角,聚焦年輕力量,引領先鋒時尚,在探索英倫街頭文化的過程制造更豐富多樣的各樣可能。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法