摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Gucci 2020早春廣告形象大片 超現實畫卷

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-10-09 13:47

在古馳創作總監亞力山卓·米開理(Alessandro Michele)看來,“古馳是一場歡迎所有人參加的狂歡派對”。這是一句絕妙的品牌標語,囊括了古馳精神的重要特質——歡悅卻不瘋狂,自由至上而包容,縱情享樂且無拘無束。

​仿佛與日常完全隔絕開來,純粹的歡樂派對時刻,志趣相投,盡情享受,拿出人際交往中扮演各種角色的認真勁頭,擺脫專用于社交生活的面具,徹底沉浸于與生俱來的自我。古馳派對永無休止,因為它最重要的意義在于一種心境的象征:在古馳的世界里,凡事皆有可能,一切并不設限,付出必有回報,拒絕人為的劃分。服飾在這場盛大派對中盛載了無限可能,成為自由表達、自我創作的利器,不附加任何限制。

由米開理構思的全新早春廣告形象大片,頌揚人人平等的自由博愛精神。派對于豪華別墅上演,賓客紛紛乘坐豪車或直升飛機從各地趕赴現場,用最刻板的印象元素取得最巧妙的反諷效果。永遠躁動而狂野的搖滾巨星、風情萬種的社交名媛、窈窕淑女、商界大亨、嘻哈歌手等受邀派對的嘉賓們,在豪華浴缸、露天泳池及別墅的各個角落聚首,盡情享樂。派對正常不過,然而古馳的派對卻是一場不分身份高低的共融派對,所有人分辨不清彼此身份,等級區分與配對失去了意義;在這幅超現實浮世繪中,代表不同身份、背景和年齡的英國女演員Sienna Miller、美國搖滾傳奇Iggy Pop、意大利資深超模Benedetta Barzini與美國說唱歌手Gucci Mane出現在同一個派對中,象征不同世界的門戶大開且互相聯系,而正是這種匯聚多種標志性元素、看似無序的混沌狀態構成了古馳精神的本質。Gucci Mane的現身掀起了品牌名稱置換游戲的高潮:這位說唱歌手的藝名刻意取自古馳,并用無數似曾相識的品牌風格完成了自我個性演繹。而這一次,全面開放的派對回到最初,自由享樂無設限的精神,傳遞出多元平等的古馳派對時尚美學。

歡悅卻不瘋狂,自由至上而包容,縱情享樂且無拘無束。“古馳是一場歡迎所有人參加的狂歡派對”。——Alessandro Michele

GUCCI 2020早春廣告是一場豪華別墅上演的派對,搖滾明星、說唱歌手、社交名媛或商界大亨從世界各地赴約前往,在華麗的場景中狂歡。

#ComeAsYouAre_RSVP

創作總監:亞力山卓∙米開理 (Alessandro Michele)

藝術總監:Christopher Simmonds

導演兼攝影師:Harmony Korine

攝影指導:Rodrigo Prieto

發型設計:Paul Hanlon

彩妝設計:Thomas De Kluyver

拍攝地點:Villa La Furibonda

演出人員:

Sienna Miller

Gucci Mane

Iggy Pop

Benedetta Barzini

Orlando Miani

Angelo Bucarelli

Marisela Federici

音樂:

CHASE

G. Moroder

© 1978 Giorgio Moroder Publishing/Courtesy of Warner Chappell Music Italiana S.r.l.

(P) 1978 The Island Def Jam Music Group/ Universal Music Italia Srl

上一篇:tanni年輕品牌INNAT PLAY 2019秋冬系列
下一篇:沒有了
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法