摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

E-BRA品牌亮相2019Elite世界精英模特大賽中國總決賽

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-10-10 08:07

Elite Model Look 簡 稱 EML

世界精英模特大賽 :是當今世界上知名度最高、覆蓋范圍最廣、影響力最大的全球性模特賽事品牌。每年超過60個國家、800場海選遍及全球、超過370000位參賽選手最后選出近80名模特進入決賽 。至今已發掘了像辛迪·克勞弗、克勞蒂亞·希 弗、納奧米·坎貝爾、塔加納·帕提茲,巴蕾麗亞·瑪薩等超級之星。

 

 

世界精英模特大賽自1995年開始引入中國,多年來一直是國內領導時尚的標志之一,也是國內與世界頂級模特大賽直接連接的模特賽事之一,目前它已成為國內最具水平、素質,最國際化和影響最大的時尚盛事。眾多中國模特精英大多通過世界模特大賽中國選拔賽后一舉成名的,像孫菲菲、奚夢瑤、李小星、韓冰都是通過這個舞臺發掘出來的超級模特。

 

2019年10月8日,就在昨晚,2019新時代·Elite世界精英模特大賽中國區總決賽在北京星光大道演播廳隆重舉行, E-BRA品牌亮相2019Elite世界精英模特大賽中國總決賽。

 

 

E-BRA品牌,傳承安莉芳的精湛工藝,擁有天生好品質,傳達出輕松舒適、年輕性感的品牌內涵。一直秉承舒適環保的生活理念,所有產品都是獲得中國環境產品認證委員會頒發的“中國環境標志產品生態紡織品”認證。憑借安莉芳集團專業設計團隊,現代化的環保工廠,以新穎的國際時尚潮流為依托,緊跟主流暢銷款式,為都市女性提供品質良好、品類豐富、超值實惠的內衣系列產品。

E-BRA

 

 

KB00013/ K16811

黑色/珊瑚紅/淺灰色/膚色

 

 

 

KB1658/ K16581

杏色/豆沙色/黑色/雀石藍

 

 

 

 

KS0190-黑色/紅色-連體裙款

 

 

KS0179-黑色-連體裙款

 

 

KS0192-黑色-連體款

 

 

大賽冠亞季軍、十佳精英模特、精英單項獎、最具人氣獎等獎項,男女冠軍選手將代表中國前往美國紐約參加2019年11月的世界總決賽,其中進入全球十五強(十女五男)可以獲得Elite全球合約。

“魅力、永恒、青春、持久、美麗、創新、卓越、遠見”

是大賽的主題詞,

這場國際的、頂級的、IP時尚盛會

在北京綻放華彩,圓滿成功!

上一篇:CHANEL香奈兒2020春夏高級成衣系列發布會
下一篇:沒有了
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法