摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

FANCL X JSTYLE精美攜眾明星名人 勇敢歸0 做自己的100%

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-11-04 11:10

每個人每一天都在各種角色中無縫切換。無論順境逆境,成功或是失敗,適時把自己歸0,是一種勇氣,更是面對人生的一種態度。卸下名為“過去”的包袱,撕掉標簽,勇于嘗試新的開始,心境也會豁然開朗。此次FANCL與精美JSTYLE攜手帶你將心態歸0,做自己的100%,同時邀請來自不同領域的4位明星名人:柏林電影節銀熊獎獲得者青年演員張靜初、前洛杉磯華裔副市長、暢銷書作家陳愉、人氣男團至上勵合隊長兼主唱張遠、從T臺謝幕在服裝設計領域同樣有精彩建樹的設計師馬艷麗,講述他們的“勇敢歸0,追求100%人生”的故事。FANCL同樣呼吁大家面對生活護膚都要保持歸0狀態,追求0防腐劑帶來的100%美麗。

​穿梭在不同角色間,青年女演員張靜初選擇勇敢歸0,卸下標簽,塑造100%的角色;前洛杉磯副市長、暢銷書作家陳愉在三大洲做過四份相當出色的職業,而在每個領域都有過人表現的她,歸0意味著一個階段的結束,但豐富的經歷更塑造了她100%精彩的多面人生;從人氣偶像男團至上勵合隊長到在《創造營》重新收獲掌聲的歌手張遠,面對網絡上“大齡”、“過氣”、“偶像”的種種質疑時,他堅持傾聽內心的聲音,做回訓練生,重新出發,成就對于唱歌100%的熱愛;曾經在T臺之上展現風采,如今將自己的靈感融入服裝設計之中的模特、設計師馬艷麗,享受從0開始的靈感迸發,探尋服裝100%的生命力以及自己的無限可能,開啟滿分設計師之路,同樣值得喝彩。他們都在各自的人生和領域中勇于歸0,完成華麗轉身與蛻變的同時,成就100%的自己,而這也是FANCL希望傳達的理念:護膚也要歸0,不用防腐劑,才能成就100%的美麗。

作為堅持不用防腐劑的護膚品牌,FANCL推出全新日常肌底保養系列,更加強調0防腐劑對于肌膚的呵護,護膚也要歸0,給肌膚0負擔、0添加,才能收獲健康肌膚。從0開始探尋“肌”礎保養的奧秘,使精華100%滲透肌底,清除肌膚所有負面狀態,喚醒肌膚年輕原生力,成就100%美的你。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法