摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

買不起百達翡麗Twenty~4,你還可以選寶爵表珍鉆系列

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-11-05 17:04

“鉆石恒久遠 一顆永流傳”這是珠寶業界對鉆石價值的一種評價,鉆石有著獨特的魅力吸引著廣大女性,鉆石也被廣泛應用到珠寶腕表中來。

談到珠寶腕表不得不讓人想起頂奢品牌百達翡麗。1999年,百達翡麗Twenty~4系列誕生,這一系列為女性量身打造,是女性優雅的化身,不管是職業裝還是晚禮服,都能與之相配。而最近推出的百達翡麗Twenty~4系列7300/1450R, 圓形表殼采用了18K玫瑰金材質,表殼側面采用了拋光工藝潤飾,彰顯出金屬的溫潤質感。表圈、表盤和表帶都采用了“雪花”鑲嵌工藝,共鑲嵌3,238顆鉆石。

謂是極盡奢華,價格高達270萬!讓人僅僅只能看看就好。感嘆之余心想,這輩子可能和世界名品鉆石表無緣了。不是富貴人家的我們, 真的就買不起一塊極盡奢華的鉆石名表了嗎?答案其實并不然。今天為大家推薦一款性價比極高的奢侈鉆表——瑞士寶爵表BIJOUMONTRE珍鉆系列。

寶爵表珍鉆系列J049SSGYSV1

表殼:鑲嵌438顆天然鉆石,表盤:美人魚鱗紋滿天星鑲嵌509顆天然鉆石,表鏡:藍寶石水晶,表帶:灰色鱷魚皮皮帶,共947顆天然鉆石 (約2.43克拉)。

和百達翡麗一樣,將工廠設置在世界制表心臟——-La-Chaux-de-Fonds(拉紹德封)的寶爵表,同樣擁有純正的瑞士名表血統,在世界名表里面占據了重要影響力。

瑞士寶爵表BIJOUMONTRE以著名童話的故事情節與寓意為靈感源泉,創作出珍鉆系列女士珠寶腕表,瑞士珠寶巨匠手工微鑲天然鉆石,在分寸之間萃取一個個聞名世界的童話故事并淋漓呈現于表面。滿布鉆石的絢爛光彩動人,閃耀著每個女性對美的誠摯熱愛。

夢幻的童話故事被寶爵用鉆石堆砌成真,透過每一顆鉆石都仿佛可以看見當年自己聽著童話故事入睡的身影。任憑時針與分針不停轉動,只要戴上珍鉆系列腕表,總能發現不一樣的世界,在這部由寶爵撰寫的童話故事里,你便是穿著晚禮服的主角。

集聚奢華與時尚于一體。而他的價格才6萬余元,相比其他高奢珠寶腕表,并非是可望而不可即。買不起百達翡麗Twenty~4,你還可以選寶爵表珍鉆系列。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法