摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

喚醒肌膚“參”命力 秀雅韓徐州金地開啟美肌之旅

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-11-14 09:29

2019年11月9日-10日,秀雅韓徐州金地迎來一場“精粹真參能量 喚醒肌膚“參”命力””的秀雅韓貼柜活動。

作為韓國LG健康生活旗下一線護膚品牌,秀雅韓精選歲月暈染的自然材料,以高麗人參等韓國國產原料,利用人參皂甙,氨基酸等有效成分,從根源上調理肌膚,傳遞百里挑一的秀雅與美麗。因而一經上市,連續十年位列元祖大眾韓方品牌第一,其真生精華更是在上市三個月就榮獲了Most Asia 獎并銷量直線上升。

活動現場,奢華、精致、高品質等元素貫穿呈現在秀雅韓的專柜陳列設計上,散發著秀雅韓品牌對高品位、高格調美學的不斷追求。

此次活動中,優雅動聽的小提琴演奏,吸引大量顧客駐足。帥氣男模親身上陣邀你試用秀雅韓的明星產品-秀雅韓真生精華乳,親身體驗秀雅韓的神奇魔力。

除此之外,秀雅韓還為現場消費者設置了多重驚喜好禮,在與現場帥氣男模互動的同時,還可獲得由秀雅韓贈送的驚喜禮品,秀雅韓明星產品-真生精華乳體驗裝一份。

在活動現場,消費者不僅欣賞到了優雅的小提琴演奏,還通過參與游戲與產品體驗進一步認知秀雅韓,感受秀雅韓。在現場互動問答環節,觀眾更是踴躍互動,獲得了豐厚大禮。

      本次活動中被顧客提及最多的就是秀雅韓真生精華乳,作為秀雅韓的明星產品之

一,在現場的試用體驗過程中,獲得了顧客的超高評價。

究其原因,是其秀雅韓采用獨家專利技術提取并分離出33種以上的珍貴人參皂甙成分,含量是一般人參的5倍以上,告別暗啞、粗糙,撫平細紋,三天親眼見證肌膚的感動:第一天,感受滋潤提升,喚醒肌膚。第二天,肌膚容光煥發,重現生肌。第三天,肌膚水潤透亮,光滑如初。并且作為一款優秀的打底精華,搭配使用秀雅韓另一款可以使肌膚持久保濕滋潤的抗衰老面霜--酵秘談滋養面霜,可令后續產品的吸收達到3.3倍的提升,秀雅韓真正從根源上調理肌膚,傳遞秀雅與美麗。

作為LG健康生活旗下專為追求秀美容顏的女性設計的護膚品。秀雅韓用行動實踐最初的諾言-賦予廣大女性更加端莊美麗、散發光彩的容顏。而消費者的笑容亦是對秀雅韓最大的支持。我們相信,在今后,秀雅韓將持續追崇“專注、執著、精益求精”的匠人精神,繼續守護廣大女性的肌膚之美。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法