摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

土豆進軍醫美?薯于Pototaly土豆酵素醫用面膜驚艷問世

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-11-20 17:45

隨著顏值經濟的崛起,國內醫美市場迅速升溫,主打“安全”、“修復”的醫美面膜也因此晉升為護膚界網紅。為迎合消費者的這一需求,國內天然護膚品牌薯于Pototaly經過一年潛心研發,傾力打造高端專業“械”字號面膜——薯于土豆酵素醫用冷敷貼。該款面膜是采用土豆酵素作為精華液的醫美面膜。薯于土豆酵素醫用冷敷貼的亮相使得醫美面膜家族又增添了一名新成員。據悉,一張土豆酵素醫美面膜勝過多張普通面膜,在修復鎮定肌膚效果十分明顯,這到底是什么樣的黑科技,下面就帶大家一起揭開這款土豆酵素醫美面膜的神秘面紗。

  土豆有三好:消炎、消腫、保濕

  土豆作為天然的美容佳品,新鮮的馬鈴薯汁直接涂敷于面部具有呵護肌膚、保養容顏的功效;將馬鈴薯切片敷在臉上,可以美容護膚。

  土豆有三好,消炎、消腫、保濕。土豆中的茄尼醇具有消炎、抗菌等作用,因此可以很好地安撫痘肌、緩解炎癥。糖苷生物堿具有抗病原微生物、消腫、止痛等多重功效,可以緩解早上起床的皮膚水腫。土豆皮富含的黃酮類化合物和Patatins蛋白,能抗低密度脂蛋白過氧化反應及保護 DNA免受羥自由基損傷,提亮膚色、淡化色斑的效果卓越。

  使用1000顆土豆才能發酵出1ml土豆酵素,而薯于土豆醫用冷敷貼不含一滴水,全部采用土豆酵素成分,面膜紙采用多孔膜布無菌純棉紗布與積雪草提取物聯合制成,積雪草抗菌消炎,能抑制纖維組織增生,促進皮膚生長、治療皮膚潰瘍,對鎮靜肌膚和改善肌膚狀態有一定效果。這款面膜一經問世,就成為廣大敏感肌人群追捧的對象。

  修復鎮靜效果突出,明顯改善皮膚狀態

  作為薯于Pototaly進軍醫美領域的主推新品,薯于Pototaly土豆醫用冷敷貼在修復鎮靜緊致上的功效非常突出。如果平時感覺肌膚問題比較多,尤其是皮膚對護膚品的吸收效果不是很好,沒有合理的修復,皮膚的問題就會越來越嚴重。而使用這款面膜可以讓肌膚問題得到全面修復,得益于土豆酵素在消炎祛痘上的絕佳表現,連續敷用可以明顯消除痘痘帶來的紅腫,顯著淡化痘印。土豆的抗氧化的效果也體現在了美白和提亮膚色上,在使用了這款產品之后,可以使臉上的小細紋淡化,讓肌膚看起來幼嫩飽滿具有光澤。

  適合各種皮膚類型 收獲良好口碑

  在使用這款土豆酵素醫用面膜之后,不少行業專家和護膚達人們紛紛表示,這款產品的質地非常的清爽,會有一種清涼的感覺,隨著肌膚的良好觸感,帶來愉悅的心情。本品采用100%原液,適用各種皮膚類型,哪怕是很干燥的敏感性肌膚,使用這款面膜都不會感覺到刺痛,對于具有皮膚問題的人群來說,薯于Pototaly土豆醫用冷敷貼將讓他們的肌膚問題在很大程度上得到改善。

  駐顏是每一個人的心愿,所以選擇一款好的面膜對人們來說是非常重要的,薯于Pototaly土豆醫用冷敷貼在修復鎮定肌膚上的出色表現證明了這一款醫美面膜的價值所在,也是非常值得大家擁有的一款醫美面膜。據悉,這款面膜已經在薯于Pototaly天貓旗艦店發售,有望引領一股土豆醫美面膜的新風潮,尤其是敏感肌人群不能錯過的一款醫美產品。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法