摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

解鎖肌膚問題 薯于pototaly土豆/紅薯面膜專業評測

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-11-22 16:56

都以為年輕熬夜無所謂,緊接著皮膚暗沉、痘痘瑕疵就接踵而來。別急,一瓶面膜就能搞定你的皮膚困擾。天然護膚家族最近又多了兩個新成員,薯于pototaly土豆亮彩面膜和薯于pototaly紅薯滋養面膜。兩款面膜具有淡化痘印和淡化細紋的功效,作為熬夜黨,入手了這兩款面膜之后,肌膚將會明顯水潤,感覺自己get到了土豆公主郝昳雯Yiwen Hao的同款好肌膚,到底這兩款面膜有沒有這么好用,下面就帶大家一起來評測一下。

外觀——充滿少女元氣的包裝

顏色和LOGO采用清新自然的風格,分別象征了源自紅薯和土豆,非常具有設計感,100ml裝的面膜大小跟小杯酸奶差不多,很適合出差黨外出攜帶。面膜的包裝盒采用土豆廢料制成,環保而新穎。土豆紙在歐洲是用作婚禮請柬的高質量紙類,采用的是西班牙80年代中期出現的耐保存薯類,經過分子烹飪后,將馬鈴薯淀粉與起粘劑與彩色顏料一起制成的,并獲得國際環保組織FSC認證。

質地——細膩舒適貼合肌膚

土豆亮彩面膜呈現淡黃色質地, 紅薯滋養面膜則為淡紅色質地,在手背上試用無黏膩感。在臉上可以輕輕抹開,有一種沙沙的質感,延展性很好。抹在臉上之后,會有一種溫潤細膩的感覺,這說明皮膚很快的在吸收營養成分。兩款面膜都具帶著淡淡的清香,非常有治愈力。

溫和度—— 植物提取物不刺激皮膚

很多經常熬夜的姑娘,皮膚會有些許敏感癥狀。不過別擔心,土豆亮彩面膜和紅薯滋養面膜都通過了國家實驗室CNAS檢測試驗,采用多種植物提取物,無刺激,對敏感肌的人非常友好。用PH試紙測試,數值顯示在5~6之間,接近肌膚自身的PH值,適合任何肌膚使用。

保濕度——有效補充肌膚水分

用肌膚水油測試儀進行測試,使用前肌膚含水量為11.4%,油分17.1%,肌膚比較油且非常缺水;使用土豆亮彩面膜后,水分上升為52.1%,油分下降到16.6%,說明這款面膜的補水效果,改善肌膚水油平衡效果明顯;1小時候后,肌膚水分值下降到46.2%,油分上升為30.9%,也說明了保濕的效果。

使用紅薯滋養面膜,使用前肌膚含水量為33.1%,油分49.6%,水分值上升至53.5%,油分值下降至17.7%,紅薯滋養面膜有強大的滋潤力,將油性皮膚調理為水潤、飽滿的狀態。

提亮膚色——凈顏亮白更出眾

膚色還算白皙,但整體膚色不太均勻的人們,連續使用數天后,整體膚色有大幅度的變化:下巴部位的膚色更亮澤、白皙。尤其是土豆亮彩面膜,去黃、提亮、淡化痘印效果特別顯著,一些明顯的紅腫和痘印馬上就能消除,尤其是臉頰兩側的曬斑,也減淡很多。對于時間比較長的痘印和痤瘡,在經過一個星期的連續使用之后,也能得到顯著的改善。對于很多飽受痘印困擾的人士而言,無疑是個福音。

熟齡肌人士的另一大困擾則是細紋和皺紋的問題,真皮層的膠原蛋白和彈性纖維數量減少導致細紋和皺紋的產生。紅薯滋潤面膜在淡化細紋上的效果則較為突出一些,能夠為肌膚補充營養和膠原蛋白,肌膚舒緩修復,在使用一至三次之后眼部細紋就有明顯的淡化,肌膚變得更緊致和彈性,足以說明紅薯滋潤面膜在修復方面的效果。

兩款面膜質地細膩清爽,富含維生素和營養物質,天然無刺激性。適合各種肌膚類型,能有效補水,保濕功效也很好。長期使用能看到肌膚狀態明顯的改善,熬夜導致的肌膚缺水、暗沉問題都能得到改善,令人驚喜,是款值得推薦的面膜。

源于大地,薯于美肌

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法