摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

相伴“金雞”“百花”齊放 七匹狼主題展區亮相2019藝術廈門博覽

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2019-11-22 17:35

作為第28屆中國金雞百花電影節暨第32屆中國電影金雞獎的系列活動,2019藝術廈門(經典)博覽會于11月21-24日在廈門國際會展中心火熱開展。走過近30年發展史的中國男裝開創品牌七匹狼特設男裝主題館,專設藏品展區、茄克展區、狼文化展區、名士堂區,不僅攜珍貴古董藏品亮相,更通過先進科技手段豐富時尚體驗,敬獻了一場精彩紛呈的狼文化視覺盛宴。

 

 

藏品展區:從企業家到企業的藝術情懷

現場七匹狼主題館展陳了七匹狼近30年的記憶。在藏品區,七匹狼通過技術手段將七匹狼中國男裝博物館“搬”到了線上。據了解,該館是七匹狼公司歷時四年、斥資近1億元建造的國內首座以男仕服飾文化為主題的博物館,致力于成為集公益性收藏、男仕服飾文化展示與傳承、科研教育、休閑觀光為一體的專業博物館。七匹狼通過文化藝術的形式,不僅記錄了七匹狼創立至今發展長河中的諸多創業及經營故事,更收藏了七匹狼經年所創的諸多作品,從經典至潮流,彰顯著七匹狼從企業家到企業的藝術情懷。

現場,七匹狼更將現珍藏于館內的清代大閱甲胄帶到了展區,著實吸引眼球。大閱甲胄在古代用于象征一朝一代的龍運亨通,僅在“國有大閱”時才由將軍著身,是帝王皇家舉行國家級閱兵時所穿著的特制軍禮服。這一藏品的展出,可謂讓參觀者大飽眼福。

 

 

茄克展區:“茄克之王”攜定制款茄克而來

一直以來,七匹狼都專注于茄克產品的迭代創新,使其成為了風靡時尚圈的核心單品。此次,七匹狼除了在現場展出了歷代經典茄克以外,還特別設計了一款“藝博會定制版茄克”。這款經典狼文化茄克選取了最具品牌特征的棒球領茄克為原型,配合本次藝術展的藝術主題,以品牌DNA元素“狼”為原型,用民族圖騰的表現手法,疊加多種現代工藝,得以成就更具時尚傳承經典之作。

 

 

狼文化展區:與時代同行的狼文化特色

七匹狼的“狼性精神”蔓延在七匹狼的每一次創新與突破里。作為首個受米蘭時裝周官方邀請的中國男裝品牌,七匹狼通過內部裂變培育的符合新一代全新時尚品味的“WOLF TOTEM”,連續四次登上國際時尚舞臺,讓世界見證了來自東方“狼元素”文化,更在國際時尚之巔演繹了一次民族藝術與現代時尚的傳奇碰撞。

 

 

在展會現場,七匹狼通過狼圖騰AR互動,進一步呈現狼圖騰背后每一幅畫作所包容的民族元素和創作靈感。七匹狼聚焦狼性文化潮流傳達、彰顯民族風格的品牌形象得以塑造。此外,現場還展出了以七匹狼狼文化為主題的機車,在機車機械動感的表面,融入狼圖騰等元素進行涂裝,狼文化與摩托車的鋼鐵之軀相結合,古典與前衛的碰撞與融合,驚艷演繹狼之性格,狼之文化。

​名士堂專區:明星同款齊亮相

作為全國最多男明星穿著的男裝品牌,七匹狼將與合作過的男星一一展現,點亮名士堂風采。

Mr.Town名士堂作為七匹狼打造的精英社交生活圈,倡導“男人不只一面,品格始終如一”的時尚生活方式,代表著中國當代優質男人的一種風尚和潮流,一種積極進取的生活態度。憑借上好面料與匠心工藝的完美契合,七匹狼打造著質量上乘、剪裁精致、用料考究、品味出眾的紳士著裝。七匹狼明星專屬量體師親臨活動現場,帶領參觀者真實感受七匹狼于針線之中穿行的匠人精神。

 

 

“狼文化”與藝術的交融碰撞,讓七匹狼成為2019藝術廈門(經典)博覽會的驚喜之作,參觀者可以在“與狼同行”的長路中,回首、尋獲、品略,每一程都是一場饕餮盛宴,同時這也正是七匹狼實力的再次印證。未來路上,七匹狼將繼續憑借獨道的時尚視野和實力,為中國時尚大業注入強勁之力,以發展的、未來的眼光不斷融入時代特色,打造屬于這個時代的狼性經典文化。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法